敷島公園門倉テクノばら園

• 季節の花が楽しめる

• デート向き

• ひとりでも楽しめる

村瀬さん
    火曜日に訪れたがばら園の3箇所ある駐車場はどれも満車で渋滞になっていた。ただスタジアム南にも駐車場があるので歩くのが苦でなければ困ることはない。
    phm********さん
    色とりどりのバラの花が咲いて、とても綺麗でした。春と秋のバラ園祭りが開催中は、バラの苗等も購入出来ます。
    まくりんさん
    入園も駐車場も無料なのが嬉しい敷島公園ばら園。 春と秋に綺麗なばらを観ることができます。 モダンローズやオールドローズやイングリッシュローズ等、約600種7,000株のばらがあります。...
    gat********さん
    毎年、春秋にバラが咲きます。1しゅうかんずつくらいバラ園祭りが行われて色とりどりのバラが咲き乱れます。バラの名前が紹介されていたりバラソフトクリームがあったり、スタンプラリーがあったり...
    敷島公園門倉テクノばら園のクチコミ写真1敷島公園門倉テクノばら園のクチコミ写真2敷島公園門倉テクノばら園のクチコミ写真3敷島公園門倉テクノばら園のクチコミ写真4敷島公園門倉テクノばら園のクチコミ写真5
    TAMAさん
    その名のとうり季節にはバラが咲き誇り目だけでなく香りも楽しませてくれます。そもそも敷島公園自体が緑に包まれていて散策に子供連れの遊び場にと色々な楽しみ方ができます。バラは勿論ですが桜の...
    rue********さん
    敷島公園のとなりにあるバラ園です。すごく混んでいました。バラ以外は何もありませんが、散歩すれば良い気分転換になります。
    Galetteさん
    こちらに来たのは2回目。 以前来た時はバラは時期を少しすぎており、一角にある牡丹園の方が満開に近かったので、今回はバラのほとんどが咲いている時期に来られて嬉しかったです。 本当にたく...
    田嶋さん
    敷島公園門倉テクノバラ園です。 今日はバラが咲いているのを聞いて早速行って見たら、今までで最高の開花状況でした。
    mfq********さん
    夕方からライトアップされているとネットで調べてやってきました。5月13日現在満開🌹ちょっと過ぎた感じでした。今年はバラ🌹が咲くのが早かったって感じかなぁ‼️
    ひろさん
    無料で入れて規模が大きいので、大変満足しました。ちょうど薔薇が見頃でした。ベンチも多くあります。ばら園近くに無料駐車場があります。
    G2-3さん
    群馬県前橋市にある無料だが規模の大きいバラ園です。 周辺の駐車場は混雑しているため少し離れた河川敷駐車場がおすすめです。 園内は広いので密の心配も無さそうです。...
    えいきちさん
    物凄い種類のバラが栽培されており圧巻です。自然も豊かで四季それぞれの景色を楽しめます。周辺にサッカースタジアム等があり、イベントの際には駐車場がすぐいっぱいになってしまうのが残念です。
    うめこさん
    とてもきれいな環境のととのっている公園です。広い公園なので密にならず遊ぶことができます。また行きたいと思いました!
    やふおさん
    数百種類もの数えきれないほどのバラが無料で楽しめます。気分転換や散歩がてらいつもと違う雰囲気を味わいたい時はおすすめです。
    くまごろーさん
    敷島公園内にあるバラ園です。バラの見頃ではない時期に来園しましたが、入園無料で庭園を散策出来て、隣にある温室テントには亜熱帯植物や奥の展示室にはバラの歴史が紹介されていて楽しめました。
    gzb********さん
    ヨーロッパの庭園風の園内は春と秋たくさんのバラが咲き誇りとても見応えがあります。数年前某スマホゲームで毎週末訪れてバラの花に見惚れてました。
    umi********さん
    沢山の種類のバラを見る事が出来ます。普段あまり目にしないような珍しい品種も多数あり面白い名前もあります。見て楽しめて香りがとても良いです。
    yoneさん
    群馬県前橋市にある敷島公園バラ園です。 ピークの時期は周辺の駐車場は混雑するので多少歩いても河川敷の駐車場が良いと思います。 園内は広く多種の綺麗なバラが見れるので無料はありがたいです...
    ********さん
    群馬県前橋市敷島にある敷島公園ばら園です。薔薇の名勝として前橋市でも名高いスポットです。園内散策しゆっくりとバラを見ましょう。
    あるさん
    無料で入場できるところが嬉しかったです。敷地が広く、バラの種類も豊富で綺麗に埋め尽くされていて綺麗です。