大滝鍾乳洞

• 友人・グループ向き

• 写真映えする

すごく涼しくて快適
    大滝鍾乳洞のクチコミ写真1
    涼しいし、穴場です。お昼は流しそうめんもやってるみたいです。
    鍾乳洞の入場料に+500円するだけで流しそうめんも楽しめてすごく充実でした! もちろん鍾乳洞も感動的で、涼しくて夏にぴったり!!!
    大滝鍾乳洞のクチコミ写真1大滝鍾乳洞のクチコミ写真2大滝鍾乳洞のクチコミ写真3大滝鍾乳洞のクチコミ写真4大滝鍾乳洞のクチコミ写真5大滝鍾乳洞のクチコミ写真6
    釣り堀で、ニジマスが釣れます。自分で焼けますが、塩等は有料です。日陰のベンチ等は少ないですが、あります。
    大滝鍾乳洞のクチコミ写真1
    大滝鍾乳洞〜!涼しかったです!
    大滝鍾乳洞のクチコミ写真1大滝鍾乳洞のクチコミ写真2
    夏といえば鍾乳洞!
    大滝鍾乳洞のクチコミ写真1
    涼しかった!!! アイスクリームも美味しかった! 行ってみよう!!
    おきさん
    小学生の時にキャンプで大滝鍾乳洞に行かせて頂きました。夏だったので鍾乳洞の中はひんやりしていてとても気持ちよく鍾乳洞を眺めることが出来ました。
    大滝鍾乳洞のクチコミ写真1
    神秘的で立派な鍾乳洞です。岐阜では避暑地として有名で、洞窟内はひんやりしていて涼しいです。滝があったり川?みたいな所には魚が泳いでいたりと結構楽しめます。線路を走る小さいトロッコみたい...
    sanomokeonさん
    aaaaaさん
    夏場に訪れましたが、中は涼しくてひんやりしていました。 デコレーションケーキなど、名前がつけられたものもありおもしろかったです。
    ote********さん
    鍾乳洞の入口までトロッコで登って行くのですがそれだけでも冒険チックで楽しいです。中は涼しく足元は滑るので注意です。
    kokiさん
    サウナに行きました。鍾乳洞に入ってから整うサウナは最高でした。山道を走らないといけないですが、おすすめです。
    pla********さん
    神秘的な空気感で独特な鍾乳洞でした。かなり見ごたえがあります。ひんやりしており水滴も落ちてくるので注意。
    大滝鍾乳洞のクチコミ写真1
    定期的に来たくなる好きな場所
    キムたけさん
    神秘な鍾乳洞が見られます。中は外気よりも低いので調節が必要です。外には釣り堀があるので家族で遊べます。
    harutoさん
    夏の時期が特にオススメということで、観光に来ている人が沢山いましたが駐車場が大きくて便利でした。お土産屋さんもありました。
    うさまるさん
    夏に行きましたが鍾乳洞の中はかなり気温が低いので羽織るもの必須です。1つずつにタイトルみたいにネーミングがついていてセンスを感じました😂おすすめです!
    はちべーさん
    入り口までケーブルで登ります。鍾乳洞の中は夏場は涼しいです。外はお土産屋さんや食事をする所も少しあります。
    ぴんきーさん
    ゴンドラに乗って鍾乳洞まで行きます!行くまでも楽しくてわくわくしました!鍾乳洞に着くと、中はひんやりとしていました!