玄の代表写真1
玄の代表写真8
玄の代表写真9
玄の代表写真10

コーヒー店営業中
    2023.12.2 篝で遅い昼食のあと 八幡様で茅の輪くぐりと人形代でお祓いもして さて 一休み 西口のヲガタさんによく行くので 今日はこちら 混んでいましたが奥の大きなテーブル...
    八幡宮手前のお店の奥にあります。素敵なコーヒーカップでこだわりの美味しいコーヒーが頂けます。
    玄のクチコミ写真1玄のクチコミ写真2玄のクチコミ写真3
    深いこくと香りがよく絶品!
    玄のクチコミ写真1玄のクチコミ写真2玄のクチコミ写真3玄のクチコミ写真4
    鎌倉駅東口から徒歩6分の隠れ家的な喫茶店。 自家焙煎珈琲でこだわりを感じる。 常時人が多い鎌倉で、ゆったりした時間が流れている貴重なお店
    まきさん
    まず店構えがとっても渋い。ちょっとした小道をはいるのでなんとなく隠れ家的でいい感じ。肝心のコーヒーは濃いめで美味しかった。
    玄のクチコミ写真1
    鎌倉駅から徒歩5分 路地を1本入ったところにあります。 マスターと奥様だけで営業されていました。 目の前にセンスのいいカップがたくさん並んでいて、好きなカップでお茶を入れてもらうことが...
    玄のクチコミ写真1玄のクチコミ写真2
    レトロな喫茶店。
    玄のクチコミ写真1
    器がお洒落なレトロ喫茶でした!
    鶴岡八幡宮から数分ほど由比ヶ浜方面へ歩いていくと、右手の道路沿いにあるお店の奥側にあります。 店内は座席数はそこまで多くはないですが、こだわりの珈琲屋さんという感じで満席でした。 ...
    玄のクチコミ写真1
    ひっそりしたところにある
    とってもクラシックで落ち着いていて、素晴らしかったです
    玄のクチコミ写真1
    カウンター席とテーブル席との、こぢんまりとした喫茶店です。 とても静かな、大人のための店。 カウンターの後ろにある棚から、カップを選ばせてもらえました。 今はどうなのかな。
    xcs********さん
    素敵なカップで珈琲を戴けたのは良かったが、マスターが無愛想で会話も全く続かず、速く帰ってくれと言わんばかりの応対でもう二度と行きたくありません。客相手の商売とは全くかけ離れています。
    人気カフェです。
    玄のクチコミ写真1
    名前と雰囲気に惹かれて入ったら 予想以上によかったなぁ もうちょっとゆっくりしてみたい
    鎌倉在住 八幡宮を訪れたら立ち寄った店である。 在職中築地にあった頃 良くコピーや企画を考えていた喫茶店 トックに似ている。此処も結構長い年月になった。
    若宮大路から奥に入った隠れ家風のお店です。コーヒーはたくさんあるカップから好きな模様のものがえらべます。 静かに大人の時間を堪能したいお店です。
    もう、大分前から鎌倉に来ては必ず寄ります。 カップをお選びくださいと言われ選ぶのですが、なぜかいつも“備前焼”でした。本格的な入れ方でマスターの手さばきを見てますが、いまだ、成功してま...
    一杯750円は高い! でも美味しい!(*´o`*) カップの種類が沢山あって お店の雰囲気もとても素敵でした!鎌倉に行ったらまた 是非寄りたいです。
    門前の大通りから 横に入ったところ ビル一階奥の 隠れ家的な雰囲気も 歩きつかれて 静かなところで ひと息つきたい そんな気分を満たせしてくれます。 自家焙煎 玄ブレンドをいただ...