Photo-Me ホーマック 元江別店
Photo-Me ホーマック 元江別店の代表写真3

Photo-Me ホーマック 元江別店

証明写真機
    とむとむさん
    駐車場も広くて店内も他店舗と比較しても広いです。種類も多くてプライベートブランドなどもあって安いのでよく利用しています。
    amn********さん
    DCMのプライベートブランド商品が手頃な価格で品質がよく、デザインもシンプルなものが多いのでかなり重宝してます。引っ越しで台所用品を、揃えるとき助かりました!
    ぴょんこさん
    通常の店舗にある日用品のほかに、ペットコーナーや100均のキャンドゥーが入っている大型店舗です。何でも揃うので便利だと思います。
    kt8********さん
    季節家電が充実しています。洗剤や日用品など手頃な価格帯でお財布にも優しいです。冬になると雪かきのスコップをよく購入しています。
    ats********さん
    石鹸やトイレットペーパーなどDCMブランドの商品がお得なのでいつも購入しています。ここの店舗はキャンドゥもあります。
    しょうさん
    広くて品揃えが良いですし、商品が見つけやすいです。価格もお手頃だと思います。駐車場も大きいので安心して来られます。
    ari********さん
    駐車場が広くて停めやすいのがいいです。敷地内にスーパーもあるので一度に買い物ができるのもよい。店内も品揃えが良く有難いです。
    aba********さん
    同じ敷地内にコープが入っているので買い物が便利です。駐車場も広くて停めやすい。中にキャンドゥもありまふ
    tia********さん
    駐車場が広く、周りにもお買い物しやすいスーパーやドラッグストア、少し行けば本屋さんや電気屋さんなどもあるので便利な場所にあります。駐車場も広いです。店内の品揃えは大型店とまではいかない...
    なおまんさん
    駐車場も広く広々としていて、日用品から化粧品家電用品まで なんでも揃っており、ここのお店でなんでも揃います。 スタッフの方も親切丁寧でとってもお買い物しやすいです。...
    PAフリーダムさん
    小物から家電まで、別の量販店より安くて良い物もある事があり、家電量販店でしっくり来なかった時は、ホーマックも見に来ています。
    しゅうさん
    とても広いです。ペット用品や園芸品の購入をしてます。近くのホーマックが無くなったので少し遠いですがここを利用してます。
    扇風機さん
    かなり大きめの店舗で他の百均なども入っていて充実した店舗です。駐車場も停めやすくよく利用させて貰っています
    cocoさん
    とても品揃えが豊富ですね、店内も広くて見やすいです。キャンドゥやペットショップもありなんでも揃いますよ、
    lad********さん
    品揃えがいいです。ペットコーナー、アクアコーナー、季節物その時期に必要なものはちゃんと揃います。よく利用させていただいてます。
    yさん
    大きめの店舗です。キャンドゥやペットショップが入っています。プラモデルのコーナーもありました。自販機あり
    Ann.Rさん
    雑貨や工具だけでなく、お花も種類豊富で植物園のようです!最近はお洒落な植木も多いのでよく見に行っていますが
    GNさん
    大きに店舗です。国道?大きな道路にも面しているので駐車場も入りやすく助かります!小さな割引もあります
    ひなゆ☆さん
    広めで利用しやすいです。あまり混雑せずゆっくり買い物できます。ペット商品が豊富だと思います。店内もきれいです。
    みみこさん
    広めなので、ほぼ欲しい物がここで揃います。夏はキャンプ用品が結構置いてあったのでよく利用してました。キャン・ドゥが入ってるので便利です。