DCM 三輪店
DCM 三輪店の代表写真2

DCM 三輪店

ホームセンター営業中
    yafufuさん
    三輪にあるDCMです。周囲にあまりホームセンターがないので、いつも重宝しています。リーズナブルに買えます
    DCM 三輪店のクチコミ写真1
    ywh********さん
    こちらは大きい店舗で、駐車場も広いのでおすすめです。品揃えがいいです。ペットコーナーもありますし、決済方法も沢山あります。
    tamipapaさん
    商品探し、部材カットなど対応いただいた店員さんが屈託なく親切で◎
    mur********さん
    家の近くのdcmよりもこちらの方が規模が大きく、品揃えも豊富なので 大量に買い物がしたい時や、マニアックな物が必要な時はこっちまで車できています!
    DCM 三輪店のクチコミ写真1
    なおまんさん
    日用品から雑貨、家電製品までなんでも家のものが揃います ここに来れば他のお店に行かなくても1っか所所で揃い時間の節約にもなります
    idy********さん
    駐車場スペースは広く使いやすいです。品揃えはなかなか良いと思います。 周辺はシューズプラザ、AOKIなどの店舗があります。
    こころっちさん
    大きい店舗です。 取り扱ってる商品がとても豊富なので買い物にはとても便利です。 自社ブランドもあってお値段もお安いのは有難いです。DIY商品も沢山あるので楽しいです。...
    jpj********さん
    店内はかなり広いです!品揃えも豊富で 魚や犬などの鑑賞スペースもあるので子供も楽しめます!オススメです
    lby********さん
    品揃えが豊富です。ペットショップがあります。熱帯魚や爬虫類まで売っているので、プチ水族館気分が味わえて楽しいです。
    ぱぴさん
    北見市に行った時に立ち寄りました。地方によくある巨大なホームセンターです。広い店内なので、品揃えも豊富でした。とても楽しかったです。
    博多さん
    市内のホームセンターです。品揃えが多く、近くにもスーパーなどが併設されてるので割と利用することが多いと思います。大きいので品揃えが豊富です!
    いるかさん
    広くて品揃えがとても良いです!ペットコーナーがあるので子供も大喜びです。子供用のカートも充実しています。
    しろさん
    売り場面積が広く、品揃えが大変良いです。国道に面しており、アクセスが良いです。板などDIY素材のカットにも対応しています。