DCM 白井店

DCM 白井店

ホームセンター営業時間外

• 日用品が充実

まるさん
    広々としたホームセンターです。 日用品ももちろんですが、ペットショップやセイコーマートのソフトクリームまで置いてあります。
    cok********さん
    日用品の洗剤やティッシュなどはもちろん、清掃用具も種類も多くて選ぶのに困りません。アプリでポイントもたまり、お得に買えます。
    Laviさん
    日用品からDIY系の商品まで各種いろいろなものを取り扱っているので、お世話になっています。少し値段が他より高いかなと思うものもありますが、プライベートブランドだと良いです。
    pachiさん
    日用品からDIY用品まで幅広く揃っていて便利です。中にcandoもあるのでそこもお気に入りの理由のひとつです。
    ひまわりさん
    品揃えでは近隣のジョイフル本田に劣るものの、車の停めやすさとプライベートブランドが充実していること、広すぎないのもメリットです。
    maronさん
    大通り沿いにあるのでアクセスしやすい店舗。駐車場は、広くて止めやすい。生活用品から、工具など幅広く揃うので便利。
    hikarikaya9751さん
    大規模なホームセンターです。自転車の修理もやっていて利用しました。休憩時間にかち合ってしまって時間はかかりましたが仕事は丁寧で満足しています。
    げっちゃんさん
    国道464号線沿いからは大きな看板とケーズデンキが目印の交差点を曲がります。 灯油も隣のカワチ薬品の駐車場にて販売しています。 この近辺はホームセンターが多いのでめちゃくちゃ安いっ...
    DCM 白井店のクチコミ写真1DCM 白井店のクチコミ写真2
    tom********さん
    ホーマック白井店へ行きました。3000円お買い上げで干支ぬいぐるみもらえます。福袋もたくさんあるのでオススメです。
    タロちゃんさん
    白井駅の近くにあるDCMです。店内は広めで商品が見やすい印象です。ホームセンターなので、様々な購入できて便利です。また、店内に100均もあります。
    ぴーやさん
    駐車場も店内も広いです。店内はキレイで品揃えも良いです。なんでも揃うので、いろいろなお店に行かなくて良いので便利です。
    tt_********さん
    お店も駐車場も広いので訪問しやすいお店です。 DCMブランドの商品はお値打ち価格なので非常に助かっています。 ペット関連も充実していて便利です。
    efw********さん
    DCMブランドを買う~と言うよりは100均に立ち寄る方が多いですが、ホームセンターと両方の用事が済ませられ駐車場も広さがあって混みすぎずに利用出来ました。
    ななさん
    広いホームセンターで品揃えも豊富ですが、お値段は安くはないです。店内に100円ショップもあり便利です。
    milkさん
    店内に大きめのキャンドゥが入っており、お買い物に夢中になってしまいました。 駐車場の出入り口が少し独特な形かなと思いました。
    りこ♪他フリマサイト600件超えさん
    駐車場も広く利用しやすいです。100均も中に併設されてるのでだいたいのものならここで揃うので助かります。
    do6********さん
    1階のみだが、とても広いホームセンター。品揃えもよく、100ショップも入っていて便利。魚コーナーが充実していて見てるだけで楽しい。
    qzl********さん
    店内も、駐車場も広いです。 奥には100円ショップもあり、大抵のものはここで手に入ります。 駅からも近く、アクセスも良いです。
    きむちなべさん
    広いホームセンターです。ペットコーナーに犬や猫が数少ないですがいます。ガーデニング用品たくさんあって楽しいです。
    あやもちもちさん
    駐車場広くてとめやすいです。フライパンを買いましたが、長く使えてます。100円均一もあって便利ですね。