DCM 稲田店
DCM 稲田店の代表写真5

DCM 稲田店

ホームセンター
    damacさん
    品揃えはとても豊富です。ほしいものは大体揃います。同じ敷地内に大型スーパーや百円均一などがあるため駐車場はとても広いです。
    えれんさん
    ニトリが隣にあることもあり、家のものがなんでも揃います。駐車場もとても広くて助かります。店内も広かったです。
    くるまつさん
    周りにいろいろな店があるので、まとめて買い物ができるので便利です。店内も広く品揃え豊富でよかったです。
    yzx********さん
    周りにはたくさんのお店があり、 ここも多くの人が利用していると思います 何から何まで揃っているのが良いですか
    ern********さん
    駐車場も店内も広くて利用しやすいです。周りにイトーヨーカドーやツルハがあるのでついでに行くことができて便利です。
    スイーツ女子さん
    ショッピングモール内のDCMです。 駐車場が広いです。 日常用品が充実してます。 ペットも売ってます。 季節ハズレでも網戸を直す道具が充実してます。...
    aaiinnkoさん
    稲田は、ホーマックからニトリ、ユニクロ、GU、ツルハ、ヨーカドー、スポースデポなど、ある程度なんでも買えて、とっても便利です。 西帯広のホーマックより広い気がします。 ただ、週末は駐車...
    karuriさん
    DCMホーマック稲田店はとても店内が広くてなんでも揃います。 近くにもニトリやツルハやダイソーなどあります。
    kuh********さん
    ホームセンターではいつもこちらを利用しています。駐車場が広く、店内も買い物がしやすい広さですので、家族でよく利用しています!
    mhh********さん
    駐車場広くて止めやすいですよー季節感の有る店ですねー。 野菜類や花に今流行りのDAYも豊富ですねー。店員の対応も良いですね〜
    boku★さん
    大型の店舗で一通りなんでも揃う印象です。近隣にニトリ、ダイソー、ユニクロ、ツルハ、100満ボルト、GUなどがあり、駐車場もかなり広く、とても便利な場所です。
    温泉大好きっ子さん
    広くて、商品が充実しています。プライベートブランドと安くて色んな商品があります。同じ大型ホームセンターのコメリが近くにあるので、比較しながら買い物するのも楽しいです。
    コアラさん
    市内の他店舗より品揃えがよいのでよく行きます。 日用品のプライベートブランドが安くて使い勝手もよくて気に入ってます。
    mds********さん
    昔からあるホームセンターです。 駐車場が広いので助かります。 店内も広いです。店員さんが親切なので、聞きながら買い物しています。 近年、近くにコメリもできましたし、ここも少なからず影響...
    るるさん
    ホーマックの名前が変わるとの ことでなかなかなれないとは 思いますが今後も絨毯など 家のリフォーム類を買いに行こうと 思います‼︎...
    クローバーさん
    駐車場はとても広いです。店内も広く何でも揃います。近くにイトーヨーカドーやツルハなどあるので、便利です。
    れいさん
    駐車場が広くて停める場所には困りませんま。店内にはカー用品やdiy道具など販売しています。可愛い動物達もいて楽しいです。
    megさん
    駐車場が広くて車が停めやすいので便利です。色々な物が売っているので大変便利です。ペット用品も充実しています。
    Japanさん
    ペットショップも併設されている帯広では大型の店舗。十勝地区ではジョイフルエーケーやコメリなどが競合となっている。
    kit********さん
    駐車場が広く、近くにはユニクロや、GU、ダイソー、GEOなどたくさんの店舗があるので一日中いれます。ここのホーマックは店舗が広く魚や犬などの動物もいるので見ていて楽しいです!