サンマルクカフェ スフィアタワー天王洲店

サンマルクカフェ スフィアタワー天王洲店

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

信玄餅の限定チョコクロがおいしかった
    ゆっくり出来ました
    広くてレジも効率化されてて便利な店舗だと思います。サンマルクカフェ全体で言えることですが、もう少しドリンクが美味しくなると嬉しいです!
    銀河劇場に行く前に毎回立ち寄ります!
    セルフレジ子決済機2台のみの会計 クーポン使えず ポイント付与対応がないのが残念 コンセント席多数あり
    駅から雨にぬれずに行ける。セルフレジで並ばずにお会計ができる。 カウンター席やボックス席にコンセントがある。
    サンマルクカフェ スフィアタワー天王洲店のクチコミ写真1
    店内はとても静か。ボックス席?とカウンター席にコンセントがある。
    サンマルクカフェ スフィアタワー天王洲店のクチコミ写真1
    落ち着いていてよかったです。
    ゆったりしていて過ごしやすい。
    joooooさん
    スフィアタワーの中にあるチェーン店のカフェです。手土産にもチョコクロが喜ばれるので、乗り換えのときに拠るのにちょうどいい場所にあります。
    こうじさん
    この期間限定のバナナのドリンクがめちゃクチャ美味しかったです!バナナ好きは絶対飲んでください!絶対美味しい!
    kankanさん
    サンマルクカフェといえばチョコクロ!カフェの前を通ると美味しそうな甘い香りに釣れられて入店してしまいます。
    sarryさん
    天王洲アイル駅のモノレールへの乗り換えまでの道のりにあります。清潔感があり、ゆっくりと出来るカフェでお気に入りです。
    もちくん2さん
    天王洲アイル駅の須玖近く、オフィスビルに入っているサンマルクカフェの標準サイズの店舗。ランチもできます。
    天丼さん
    平日の昼は結構混むので座れないことがあります。チェーン店なので安定していますが、駅近なので混む時間帯以外に利用することをおすすめします。
    マンゴープリンさん
    駅から近くて便利です。平日は会社員の方で混雑しております。休日は割と空いています。チョコクロワッサンは安定に美味しいです。
    nam********さん
    天王洲アイル周辺全体に言える事ですが、食事情がかなり寂しいので、こちらは助かります。 休むのにも使いやすい。
    お気に入り
    kaxv******さん
    天王洲アイル駅(モノレール)からビルで連結してたどり着きます。朝からオープンしていてランチは結構な混み。一人で仕事してる人もいるし自由な使い方ができます。写真は、あの、いちごみるく飴と...
    サンマルクカフェ スフィアタワー天王洲店のクチコミ写真1サンマルクカフェ スフィアタワー天王洲店のクチコミ写真2
    定番