サンマルク 川西けやき坂店
サンマルク 川西けやき坂店の代表写真10

サンマルク 川西けやき坂店

ベーカリーレストラン営業時間外

• デート・記念日向き

モーニングもランチもかなりのお客さんが利用していて1時間半の時間指定がありました
    車で行きたやすい店です。 ランチは行列ができています。 焼きたてパンの食べ放題が付けられます。
    サンマルク 川西けやき坂店のクチコミ写真1サンマルク 川西けやき坂店のクチコミ写真2
    パンが美味しい!! また行きたい!次は夜行きたいな! ピアノ演奏聴きに🥺
    サンマルク 川西けやき坂店のクチコミ写真1
    焼きたてのパンが食べられるのはもちろん、素敵なピアノ演奏もあってとってもいい食事ができました。 お店の雰囲気もよく、高級レストランのようでした。
    サンマルクの運営するレストラン。 駐車場は店内の席に比べたら少なめなので誰かが出るまで待つシステム。 店内は広くて席間も広いので隣を気にせずお食事とお喋りが楽しめました。
    美味しかった
    美味しい
    サンマルク 川西けやき坂店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でデートにも良い パンいっぱい持って来てくれた 平日ラストオーダー20時でした
    味は大したこと無いがパンがおいしい‼️
    mra********さん
    テイクアウトのお弁当があったので注文してみました。 どのおかずもおいしかったですが、カマンベールチーズがとてもおいしかったです。
    サンマルク 川西けやき坂店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気の店です。 ランチは行列ができています。
    サンマルク 川西けやき坂店のクチコミ写真1
    電話予約が通っておらず、待たされたうえに、前回食べたフレンチトーストとは全然ちがう、粗末なものだった。二度と買わない
    焼きチョコさん
    毎週末1回は必ずモーニングでお世話になっています。とても安い価格で上質なパンが食べ放題なのでいつもすごく満足しています。
    たこちゃんさん
    坂下にあるオシャレな三角屋根のお店。クーポンの種類もたくさんでているので、携帯のアプリでサンマルクと調べてから行きます。何円引きか、ワッフルプレゼントなどがあります。
    平日はすいていました
    みかんちゃんさん
    焼き立てのパンをお店でお料理と一緒に食べれます!お代わりも自由でついつい食べ過ぎてしまうけどコスパ良いです、
    室内が英国風でオシャレで窓が大きく天井が高く開放的で居心地の良い雰囲気☆
    dg7さん
    焼き立てのパンが食べれるので個人的に好きなお店です。値段は、高くも、無く安くも無くちょうどいい感じだと思います!
    パピコさん
    チョコクロワッサンがとてもおいしいお店です。 値段もリーズナブルで朝早くからやってるのでとてもたすかります。
    今はあれだけど、昔行ったら、おもちゃをくれたのが印象に残っています。パンがとても美味しいし、ドリンクも多くて充実しているよー、行ってみてねー