サンマルク 松戸常盤平店
サンマルク 松戸常盤平店の代表写真10

サンマルク 松戸常盤平店

ベーカリーレストラン営業時間外

• デート・記念日向き

ランチの女王のコースは、コスバ高くて最高です。 月1で、利用しております
    窓際が良かったが埋まっていて真ん中の席だったのが残念だけど、ドリンクバーが近かったので良かったかもしれませんね。
    パンが焼きたてでバンバンきてたくさん食べちゃいました
    サンマルク 松戸常盤平店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で記念日のランチや ディナーにぴったりです。 焼きたてパンの食べ放題があります
    パン食べ放題が最高に美味しい!また伺います!
    土日祝はわかりませんが、平日のランチで行ったので席は結構うまっていましたが、待たずに入れました。明るい雰囲気で良かったです。
    明るくてよかった
    パンの種類が何種類か有り食べ放題。
    サンマルク 松戸常盤平店のクチコミ写真1サンマルク 松戸常盤平店のクチコミ写真2サンマルク 松戸常盤平店のクチコミ写真3サンマルク 松戸常盤平店のクチコミ写真4
    母の誕生日に。 コースは価格帯が広いので相手や用途に合わせて選べる。
    パン食べ放題 タイミングがいいと嬉しい
    ともさん
    常盤平駅から歩いて5分くらいです。 焼きたての美味しいパンの食べ放題があります。店内広々ゆっくり出来ます。初来店でしたがまた伺いたいです。
    nat********さん
    チョコクロワッサンがとても美味しいです。ここに行くといつも頼んでしまうくらい、美味しくてやみつきです。
    たくさんのパンの種類があって、しかめやきかくかけ
    どなたかの書き込みでパン食べ放題のテーブルサービスが無くなったというのを見て涙目だったが、この店限定なのかはさっぱりわからんが、少なくともここでは復活していた( ̄∇+ ̄)vキラーン ...
    美味しくてリピーターです。
    おともさん
    お手頃価格でコースになった料理を食べることが出来ます。パンは食べ放題で、店員さんが持ってきてくれるのがいいですね。
    do6********さん
    焼きたてパンが好きなだけ食べられるレストランだが、自分で取りに行くのではなく、焼きたてをスタッフの方が席を回って運んでくれるのでありがたい。
    nll********さん
    パンの食べ放題がついたセットメニューがいいですね ま、みなさんほどんとこちらにして、焼き立てパンをたくさん食べてますね 駅からもそばだし、車でも行けるので、アクセスもいいですね
    るんさん
    ランチでよく利用しますが、店員さんがパンが焼きあがったら持って回ってくれるので、出来立てのパンが食べられます。おかわりも自由なので、ついつい食べ過ぎてしまいます。
    あまおうさん
    焼き立てパンが食べられる洋食のレストラン。コースを頼むと焼きたてパンが食べ放題で運んできてくれます。パン屋もやってるようで美味しい