ベーカリーレストランサンマルク 大元店

• 接客が良い

cjw********さん
    おいしかったです
    まこさん
    お料理、雰囲気とても良かったです。 パンの種類が少ないのが残念でした。
    高級
    yyoshida3さん
    記念日によく利用させてもらっています。食事も美味しいし、焼きたてパンも風味が良く、食べ過ぎてしまいます。
    落ち着いた雰囲気でパンが特に美味しかったです
    平日ランチタイム時もゆったりと過ごせます。
    ベーカリーレストランサンマルク 大元店のクチコミ写真1
    パン食べ放題だけど、次に出てくるまでにすごく時間がかかる。2種類づつくらいしか回ってこないので、最低でも5種類は乗せて回ってきて欲しい
    よしくんさん
    落ち着いた雰囲気で良かった。
    昔から美味しいパンとハンバーグをおいjしくいただく店です、高級ながらリーズナブルです
    hid********さん
    焼きたてパンをちょうどいいタイミングで持ってきてくれた。料理の味付け、彩りも良く、満足でした。
    けいちゃんさん
    焼きたてのパンが食べ放題でとてもおいしいです。平日はランチが安いです。マーガリンももらえます。駐車場もあります。
    ベーカリーレストランサンマルク 大元店のクチコミ写真1
    季節のプレミアムアニバーサリーのコースをいただきました。どのお料理も繊細なお味で、とても美味しかったです。 トイレもおしゃれでキレイでした。 お値段は少しはりますが、お祝いなど特別な日...
    ベーカリーレストランサンマルク 大元店のクチコミ写真1ベーカリーレストランサンマルク 大元店のクチコミ写真2ベーカリーレストランサンマルク 大元店のクチコミ写真3ベーカリーレストランサンマルク 大元店のクチコミ写真4ベーカリーレストランサンマルク 大元店のクチコミ写真5ベーカリーレストランサンマルク 大元店のクチコミ写真6
    ノブブさん
    雰囲気の良いレストランです。焼き立てパンはもちろん料理も美味しく、スタッフさんも感じがよかったです。パンが食べ放題なので焼き立てが次々と運ばれてきます。
    ぽちゃむさん
    熱々の焼き立てパンが食べ放題のベーカリーレストラン。焼き立てパンが凄く美味しくて、しあわせのクリームパンも頂きました。店員さんの接客も優しい感じで良かったです。
    雰囲気は良い!
    hir********さん
    落ち着いた雰囲気で友人との会話もよく聞こえます。パン食べ放題はとにかくお得、
    パンの種類が豊富です
    静かでオシャレな空間
    HiRo6969さん
    焼きたてパンをテーブルまで届けてくれます。 何回も出来たて、全部アツアツで美味しくいただけました。
    wtp********さん
    ベーカリーレストランサンマルク大元店へは、女性同士で良くランチに行くお店です、パンが、美味しくて大好きです。