ベーカリーレストランサンマルク 京都伏見店

ベーカリーレストラン営業時間外

• 接客が良い

• デート・記念日向き

ryu********さん
    焼きたてパンが次から次と、パン好きにはたまりません。小ぶりなので沢山の種類が堪能できます
    kot********さん
    予約してたのに30分まち。料理が出てくるのがおそい。
    zer********さん
    料理はめっちゃ美味しい。 ちょっと出て来る時間が長い気がする、(ランチもディナーも)
    ゆっくり過ごせた。美味しかった。
    ベーカリーレストランサンマルク 京都伏見店のクチコミ写真1
    パンの食べ放題があるレストランです。 店内の雰囲気も、店員さんの接客も素敵でした。
    伏見のサンマルクさんへ。 ハーフコースランチ 鶏肉とじゃがいものテリーヌ ごぼうのスープ トマトマリネのカプレーゼとムール貝とカリフラワーのパスタ➕パンの食べ放題。 紅茶🫖 お腹いっ...
    ベーカリーレストランサンマルク 京都伏見店のクチコミ写真1ベーカリーレストランサンマルク 京都伏見店のクチコミ写真2ベーカリーレストランサンマルク 京都伏見店のクチコミ写真3ベーカリーレストランサンマルク 京都伏見店のクチコミ写真4ベーカリーレストランサンマルク 京都伏見店のクチコミ写真5ベーカリーレストランサンマルク 京都伏見店のクチコミ写真6
    zpp********さん
    落ち着いた雰囲気ですが静かすぎずゆっくり食事ができました。
    美味しい
    Chiかさん
    遅くまでゆっくりさせて頂きました。 店の雰囲気も良かったです。
    hak********さん
    岡山のサンマルクより従業員の質が低いのが気になりました
    パン食べ放題のレストランです!!ピアノ生演奏してます!
    広々とした綺麗な店内、清潔感があってよかったです。
    ベーカリーレストランサンマルク 京都伏見店のクチコミ写真1
    パン焼きたて食べ放題がメインで行くけど料理もだいたい美味しい
    ベーカリーレストランサンマルク 京都伏見店のクチコミ写真1
    朝のモーニングが9時から11時で、焼きたてパンが食べ放題 モーニングは、色々な種類があり、ホットコーヒーのみ、11時30分までお代わり自由 他に、ランチコース、ディナーコース、バースデ...
    パン食べ放題目当てに行きました。 メインが来るまでにたくさん食べてメインも美味しくいただき、パンもたくさんいただきました。 久しぶりに行きましたがとても美味しかったです。 またパンが食...
    ベーカリーレストランサンマルク 京都伏見店のクチコミ写真1
    パン食べ放題がよかったです。
    ベーカリーレストランサンマルク 京都伏見店のクチコミ写真1
    焼きたてパン食べ放題が魅力的。行ったときはなぜだか、ドリンクの提供が遅すぎて、あれは居酒屋やと致命的。そこがなければ、そこそこよい誕生日会ランチでした😊
    たまむらきょうこさん
    お盆に親戚と行きました。丁寧に接客して貰い、食事もお年寄りから子供まで満足してましたよ。
    店内はクーラーが全然効いておらず、他のお客さんも不満を言っていた。
    pro********さん
    お誕生日のお祝いランチで利用させて頂きました! アニバーサリーのスペシャルコースをオーダーしましたが、どのお料理もとても美味しかったです〜 パンの食べ放題もどれも美味しくて大満足でした...