いとだパン
いとだパンの代表写真6
いとだパンの代表写真7
いとだパンの代表写真8
いとだパンの代表写真9
いとだパンの代表写真10

いとだパン

ベーカリー営業時間外
    お店が空いている頻度は あまり無いようで、少しレアなお店です。 種類はそこまで多くないですが、どれも魅力的なパンです!
    クリリンさん
    とてつもなく分かりにくい場所にあり、オープンも不定期ですが、名店サイラー仕込みのパンは種類も豊富でとてもおいしいです。
    nas********さん
    いとだパン♡初めて行きましたがとっても種類が豊富で色々とありました^^ふわふわしていて美味しかったです^^
    nrm********さん
    パンの種類がとても豊富で味も最高に美味しい!そして、ふわふわの食パンは朝に食べるととてもおいしいなと思いました。
    Ohanaさん
    フルーツサンドを食べました。パンがふわふわで、クリームの量や甘さもちょうど良くてとても美味しかったです!
    tkm13さん
    不定期、夜に開くパン屋さんです。 前に並んでるのが5組ぐらいでも買うのに30分以上かかりました。 味は至って普通。福岡の有名店(pain stockなど)には到底及ばないなと思いました...
    いとだパンのクチコミ写真1いとだパンのクチコミ写真2
    おとさん
    お店を探すのに少し時間がかかりましたが行けて良かったと思いました。どれも美味しそうでしたが、特にクリーム系が美味しかったです。
    shi********さん
    特にレーズン入りのクリームパンが好みです。なめらかかつプルプルのクリームは今まで食べたことがありません!そうざいパンもたくさんありますよ。
    walnutさん
    とっても分かりにくいところにある隠れ家的パン屋さん!ぱんは種類が多く目移りしちゃいました。どれも美味しかったです
    i01********さん
    どれも美味しそうで選ぶのに時間がかかりました。会計してる間もいくつかパンが焼き上がっていたのでお昼前とかは焼き立てが並んでるのかな?
    みちここさん
    ずいぶん探してやっと見つけました 開いていて良かったです パンはどれもリーズナブルなのに美味しくて次は絶対に迷わずに来てたくさん買って帰ります
    ちうたさん
    かなり探しました。本当に細い路地にあり、看板も控えめでした。インスタでチェックしないと、なかなかパン迄たどり着けません。パンはとっても美味しいです。
    あっきさん
    路地にあるパン屋さんで一見スルーしてしまいそうになります。笑 パンはどれも美味しくめちゃくちゃ気に入ってます。 とくにあんぱんが私は好きです!
    ぴろさん
    口コミで聞いていたパン屋さんですが、どの種類も美味しかったです。不定期なのでインスタでチェックしながら買いに行きます
    aim********さん
    不定期なのでインスタアカウントから情報を得て買いに行っています。お惣菜パンがおつまみになるような味付けで美味しいです!
    不定期で夕方から夜にかけてあいてるパン屋さん。オープン日もその日に告知されるので、なかなかタイミングが難しい。 今回は大橋のcinqTATAさんでの販売で購入。 猫の日にちなんで猫の形...
    いとだパンのクチコミ写真1いとだパンのクチコミ写真2
    月1のパンセット販売をインスタで知り、メールで予約したのが2日前。半径2km圏内であれば配送もあるみたいです(配送料300円)。 買ったことないのにセットを申し込むなんて無謀ですが、夜...
    今日は18時半オープンとの 情報を知って予定もなかったし 今日こそ…といってきたぁ♡ 着いたのは20時前! やっぱり迷った♡ 看板見落とします!!! ナビで目的地に着い...
    今日は、いつもより1時間ほど早めのオープンお知らせだったので、あわてて買いにいきました。 夕方から焼きたてパンが食べられるのは嬉しいですね。 食パンもありましたが、今日は他のパンもある...
    くるみあんぱん ¥170 オニオンぱん ¥180 バゲット ¥220 高砂の裏路地の、更にビルとビルの隙間を入った突き当たり。これは場所を知らないとたどり着けませんね。Rettyさま...