綉花
綉花の代表写真10

綉花

中華料理店営業時間外
    shizuさん
    ランチで訪問。すごくあっさりしたラーメンでした。前菜の海老の天ぷらが美味しかったです。周りは年配のご夫婦やマダム達でちょっとリッチな中華とゆう感じです。お店が狭いので電話で予約して外で...
    高級中華です。 ランチメニューのAせっとと単品をオーダーしました。 単品のエビチリと牛肉の餡掛け焼きそばは最高のひと言です、
    綉花のクチコミ写真1綉花のクチコミ写真2綉花のクチコミ写真3綉花のクチコミ写真4
    moe********さん
    地元で、人気の中華屋さん。そんなに広くはないお店で予約して行きました。オシャレでランチコースを頂きました。どれも美味しいく本格的な中華の味です。
    ame********さん
    スペシャルコースのランチをいただきました。どれもこれも美味しかったです!本格的な中華が気軽に食べれて満足!またリピートします。
    ランチAコースと迷いましたが今回はランチBコース注文!前菜にスープに飲茶にメインに、デザート!どれも美味しかったです(^^) 中華はお茶をたくさん飲むので身体にも優しいので好きです。
    okomeさん
    どの料理もとても美味しかったです。特にエビチリと花巻パンが美味しかったです。花巻パンはほんのり甘く、単体で食べても美味しいし、エビチリソースをつけても美味しかったです。
    奥さんと休日のランチでお邪魔しました。前菜盛り合わせ、スープ、飲茶3種、メインは私が海老のチリソースご飯、奥さんが特製ネギ汁そばにデザートの付いたランチBコースをいただきました。エビが...
    賑わっていました。
    小さな中華のお店❣️
    野村眞紀さん
    友達に連れて来てもらい お昼のスペシャルコースをスープ付きでいただきました どれもとても美味しかったです 今度は家族で行きます
    あっさりした中華。 5席ほどの狭い店ですが次から次へとお客さんが入ってきます。ゆっくり出来ないのが難点です。
    綉花のクチコミ写真1
    とても混んでいました!
    綉花のクチコミ写真1
    予約していきましたが、お店の前には今日は予約で満席ですと言う看板が出ていました。こちらのお店は必ず予約をしてから行ったほうがいいと思います。 店内もとてもおしゃれです。いろいろな有名人...
    綉花のクチコミ写真1綉花のクチコミ写真2
    ¥2,000のコースランチをいただきました 前菜もしっかりしていて、ストーブに点心とそばにデザート。全て丁寧な作りで美味しかったです。
    いい雰囲気だった!
    店員さんが優しかった
    賑やかだった
    綉花のクチコミ写真1
    いつも行っているお店で本当にどれも美味しいです!
    綉花のクチコミ写真1
    箕面にある人気の中華レストランと聞いて訪問。駅から距離があるので車でないと厳しいですが、駐車場はしっかりあります。 予約を入れてランチで伺いました。 ランチメニューはAランチ1,10...
    美味しかったー。 スペシャルランチ3,000円+800円スープ