弟子屈ラーメン 札幌手稲店

弟子屈ラーメン 札幌手稲店

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

辛うま
    弟子屈ラーメンは、とても美味しいので、よく食べに行きます。 味噌󠄀ラーメンもとても美味しいです。 海老ラーメンも人気です。 弟子屈ラーメンを食べたことのない方は、是非!食べに行ってみ...
    弟子屈ラーメンはとても美味しいので大好きです。 クセになる味でいつも食べたくなります。 味噌ラーメンのスープは少し甘めです。 海老ラーメンも食べてみて下さい。
    手稲区稲穂エリア。JR稲穂駅から徒歩5分 ◇営業時間 11:00〜22:00 ◇定休日 元旦 ◇駐車場有、店内禁煙、PayPay決済可能 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−...
    弟子屈ラーメン 札幌手稲店のクチコミ写真1弟子屈ラーメン 札幌手稲店のクチコミ写真2弟子屈ラーメン 札幌手稲店のクチコミ写真3弟子屈ラーメン 札幌手稲店のクチコミ写真4弟子屈ラーメン 札幌手稲店のクチコミ写真5弟子屈ラーメン 札幌手稲店のクチコミ写真6
    国道5号線に大きな看板を掲げた小さなお店ですが、最近店舗改装して席数が少し増えました。
    昔味噌ラーメン 弟子屈ラーメン 札幌手稲店
    sab********さん
    魚介醤油 10年振り位に寄りましたが 驚くほど濃厚さが落ちてました。 昔食べた時の感動がなく残念すぎ。 よくある店舗拡大の弊害顕著。
    焦がし醤油でかつおが効いたスープに、メンマ、ほうれん草、ネギ、ロース肉チャーシュー、かまぼこ(?)がトッピング 味玉は別料金 店内がきれいで、カウンターもあり 半チャーハンは300...
    chamiさん
    すごく久しぶりに行きました。 魚介しぼり醤油を注文しましたが、変わらず美味しかったです。 一緒に行った人は、手稲店限定の『黒マー油 豚白湯塩』を注文し、そちらもとっても美味しかったです...
    弟子屈ラーメン 札幌手稲店のクチコミ写真1
    国道5号線に面した大きな“弟子屈”看板が目印です。
    カウンター席もテーブル席もそこそこあるので、1人でもグループでも行きやすい。麺はメニューにより使い分けてます。
    ラーメンはとても美味しかったのですが、私の他にも会計で計算間違いされている人が2組いました。 支払いの時には、伝票確認しないと、多く請求されます。 気をつけて下さい。

ウッド調の店内です
    国道5号線沿いに大きな看板を掲げて店舗を構えています。
    zth********さん
    ここのラーメンはすごく美味しく、特に魚介しぼり醤油ラーメンがとてもコクのある味で出汁も美味しいのでおすすめです。
    弟子屈ラーメン 札幌手稲店のクチコミ写真1
    国道36号線沿いに大きな看板を掲げているので、車でアクセスしやすい。店内改装して客席数が増えました。
    たーさん
    だいぶ前に来た以来ですが、すこしダシや旨味が弱くなった感じがしますね、個人的感想ですが、完汁はしてしまいましたが。
    まいちゃんさん
    とんこつ塩を頂きました。博多を思わせるストレート麺にマー油が効いてて美味しかった!ランチのライスサービスもいいですね。また行きます。
    kou********さん
    有名ラーメン店の支店になります。改装して快適になりましたね。ラーメンは相変わらず美味しいです。魚介しぼり醤油が好きだなぁやっぱり♪
    misakiさん
    醤油ラーメン食べましたが、 そんなに味濃くなく美味しい ラーメンで美味しくたべれましたし スタッフの接客がよかったです。