Farmers CAFEandGRILL「奈良食堂」‐leaves‐の代表写真2
Farmers CAFEandGRILL「奈良食堂」‐leaves‐の代表写真3
Farmers CAFEandGRILL「奈良食堂」‐leaves‐の代表写真4
Farmers CAFEandGRILL「奈良食堂」‐leaves‐の代表写真5
Farmers CAFEandGRILL「奈良食堂」‐leaves‐の代表写真6
Farmers CAFEandGRILL「奈良食堂」‐leaves‐の代表写真7
Farmers CAFEandGRILL「奈良食堂」‐leaves‐の代表写真8
Farmers CAFEandGRILL「奈良食堂」‐leaves‐の代表写真9
Farmers CAFEandGRILL「奈良食堂」‐leaves‐の代表写真10

カフェ・喫茶営業時間外
3.9

• ゆったりできる

• デート向き

大和八木駅から歩いて6分ほどにあるレストラン♡ オシャレな雰囲気でデートや女子会にピッタリです✨ メニューも豊富で、お通しのサラダがおかわり自由でサラダの中身が毎回違うのも面白みがあっ...
    ランチで行きました。半分はサラダバー目的で行ったのですが、ランチメニューの看板がなかったので休日はしていないのかな?と少し焦りました。 お店はおしゃれでメニューもおいしかったです。特...
    奈良食堂 大和八木にある奈良の素材を使った おしゃれなお店に行ってきました。 お通しのサラダが赤玉ねぎ、紅芯大根、水菜 人参、さつまいも、ヤングコーンなどあり 鮮度が良く野菜がうま...
    Farmers CAFEandGRILL「奈良食堂」‐leaves‐のクチコミ写真1Farmers CAFEandGRILL「奈良食堂」‐leaves‐のクチコミ写真2Farmers CAFEandGRILL「奈良食堂」‐leaves‐のクチコミ写真3Farmers CAFEandGRILL「奈良食堂」‐leaves‐のクチコミ写真4Farmers CAFEandGRILL「奈良食堂」‐leaves‐のクチコミ写真5Farmers CAFEandGRILL「奈良食堂」‐leaves‐のクチコミ写真6Farmers CAFEandGRILL「奈良食堂」‐leaves‐のクチコミ写真7Farmers CAFEandGRILL「奈良食堂」‐leaves‐のクチコミ写真8Farmers CAFEandGRILL「奈良食堂」‐leaves‐のクチコミ写真9Farmers CAFEandGRILL「奈良食堂」‐leaves‐のクチコミ写真10
    サラダバーが充実のランチ 野菜不足のときはここ!
    テラス席もありゆったりとして食事がてきました
    地元の食材を使ったレストラン。大和八木駅からすぐなのでアクセスも良く、味も美味しいです! 地元野菜を使ったサラダバーがあるのが何よりの魅力です🍴
    何人かできてある人がほとんどでしたが、1人でも全然平気なお店。新鮮なお野菜とシェフ達の様子も見えて、とても活気のある素敵なお店でした。
    お店の雰囲気がお洒落で素材にこだわったメニューですが、 ランチメニューにサラダバーなしで100円引きと説明を受け、しておきますねと言われ、お会計-100円引きされていなかった。 こちら...
    rem********さん
    ランチの種類も沢山あって、サラダ、ご飯食べ放題です。特にサラダの種類は多いので野菜をガッツリ食べたいときはオススメですよ。
    ディナータイムに訪問。 年配の夫婦が多かった。 席が広く、ゆったりとできた。 席によっては、店員さんを呼んでもなかなか気づいてもらえなかった。 ラストオーダーが8時半だったので注意...
    aik********さん
    ポーク、牛、鶏の盛り合わせがあったんですが冷たくて固くてはっきり言って美味しくなかったです。店員さんも、コースの内容を覚えていなかったりお会計に行くとこちらに背を向けて店員さん二人で雑...
    サラダ食べ放題付きランチ サラダといいつつ茄子の煮浸しや切り干し大根があって 野菜が食べたいときはここ!
    ゆっくり落ち着く
    【奈良県大和八木にあるワインが似合うカフェ】 #奈良 へプチ旅行!! なんだか食べたくなった #カルボナーラ は自家製(?)生パスタとクリーミーなソースがベストマッチ!パンにつけて食...
    スタッフ親切♡サラダ取り放題!ご飯お代わり自由👍
    おしゃれな雰囲気!飲み物も豊富やった!接客が惜しかった。食べ物は普通。
    奥様方がいたり、1人で来られていたり、いろんな人がいた。 ゆったりできた。
    駅近だし、ホテルもあるし利用しやすいかと思います。
    だるまやさん
    初めて対面する人と合う際にこちらのお店を利用しました。 可もなく不可もなく。 周囲にこういう店が少ないので、一度言行ってみるのも良いかも。...
    ゆったりできる