中津からあげ もり山 万田・本店
中津からあげ もり山 万田・本店の代表写真10

中津からあげ もり山 万田・本店

からあげ店営業時間外

• こだわりの食材

中津で有名な唐揚げ屋さんです 地元の方が、次々と出ては入り、入っては出てと忙しそうでした 予約してる方もたくさんいらっしゃり、地元の方の生活を支えてるようでした 今回は、鶏皮ぎょうざと...
    中津をぶらりした時に、中津と言ったらからあげだろ! ということで、有名店のもり山さんに行きました。 すぐ食べる用に単品と、家族用にファミリーパックを買いました。 できたては、やはり美...
    中津からあげ もり山 万田・本店のクチコミ写真1
    言わずとしれた中津唐揚げの有名店、もり山。 塩から揚げ、最高です。 店の前だけでなく、道向かい側にもっと広い駐車場があります。  私はいつもミックスを注文してますが、他にメニューも豊富...
    中津からあげの有名店。駐車場は店の向かいにあった。注文して揚げたてを出してくれるところは良い。ジューシーな塩ベースな唐揚げで美味しかった。接客は微妙だった。
    中津からあげの有名店。醤油を使わない塩ダレベースの味付け。
    中津からあげ もり山 万田・本店のクチコミ写真1
    中津に来たら唐揚げを食べておこう!と、フラッと立ち寄りました。 店内唐揚げのいい匂いが充満していて、楽しみしかなかったです♪ 道路挟んで駐車場がちゃんとあります◎
    中津からあげ もり山 万田・本店のクチコミ写真1中津からあげ もり山 万田・本店のクチコミ写真2中津からあげ もり山 万田・本店のクチコミ写真3中津からあげ もり山 万田・本店のクチコミ写真4
    hkv********さん
    中津からあげがお目当てで旅行に来ると言っても過言ではありません 本当に美味しいです! 揚げたての唐揚げを食べると美味しさで幸せになります!オススメです
    にんにくは美味しかった。店員さんは、あまり愛想が無かった。
    美味しいです
    無地さん
    大分県の中津市に行って絶対唐揚げを食べようと思って調べて行きました。もりやまの本店に行きました。とてもおいしかったです。
    taketryさん
    少し待つことにはなりますが、揚げたてのアツアツをいただくことができました。全国的に有名な店ですので、サインなんかもすごいですね。
    中津唐揚げの有名店、ひっきりなしにお客さん入ってくるわ。もり山の万田本店、骨なしミックス、ズリ、餃子、車で食べて溢れて飛び出す汁にてんやわんや‼️
    砂ずりを初めて食べたけど美味しかった! モモも美味しいけど次は砂ずりもっと食べたい!
    かつおのえぼしさん
    中津唐揚げの老舗です。ニンニクの効いた唐揚げはジューシーでとても美味しいです。唐揚げ弁当もボリュームがありました。
    sam********さん
    大分観光で立ち寄りました。にんにくのパンチががきいているのに後味がすっきりしていてとてもジューシーでした。使用されているのが九州産ということで安心感もあります。
    注文の電話対応がイマイチ
    ジューシー ひっきりなしに客が来ます
    からあげジューシーだった!
    いっぺいさん
    超人気のからあげ店です 駐車場がかなりあり、停めやすいです 味もこってりしてなくて、とても食べやすいです 爆買い必須です
    太陽さん
    ニンニクがしっかり効いています。 サクサクをイメージしてましたがサクサクではないです。ジューシーでした。 砂ずり百グラム、鶏モモ200g買いました