道の駅秋鹿なぎさ公園
道の駅秋鹿なぎさ公園の代表写真7

道の駅秋鹿なぎさ公園

道の駅営業時間外
    emajiさん
    電気自動車の充電に立ち寄りました。 「急速充電器“故障中”」でした。 大変焦りました。困りました。 電気自動車に乗っている方はわかると思いますが、充電器を頼りに寄ったのに、故障中とは。...
    日中のみのキャンプ場がありました
    道の駅秋鹿なぎさ公園のクチコミ写真1道の駅秋鹿なぎさ公園のクチコミ写真2道の駅秋鹿なぎさ公園のクチコミ写真3
    よかった!
    道の駅秋鹿なぎさ公園のクチコミ写真1
    宍道湖を感じれる場所!
    じょにーさん
    ドライブの際に立ち寄りました。大きな道の駅で、マリンスポーツなども楽しめるみたいです。お土産なども売っています。
    ise********さん
    宍道湖の近くにある道の駅で、しじみ汁が350円でいただけます! しじみのお土産などもあるので、ここで購入される方も多いです!
    レモンサワー77さん
    宍道湖に行ったらしじみ汁ですよね。しじみの味噌汁が350円でいただけます。しじみが沢山入っていて旅の途中の朝御飯代わりのしじみの味噌汁すごく美味しかったです。じじみのお土産も売っていて...
    せーやさん
    宍道湖沿いにある道の駅です。宍道湖を見ながら良縁カレーを食べました。美味しいです。お土産も品数は少ないですがあります。
    らくしおさん
    湖岸に面しており、様々なアクティビティが楽しめるようですが、ドライブの途中に少し寄っただけだったので体験できず残念でした。
    かずさん
    島根県の東北部に位置し宍道湖沿いにあります。カヌーなどの水上アクティビティもあり利用される方も多いと思います。お土産物や飲食店もある道の駅です。
    KINAKOKKOさん
    島根旅行の最中に立ち寄った。トイレに行くだけの予定だったが、宍道湖が見える景色が綺麗でついつい長居してしまった。
    SOTOさん
    宍道湖沿いの道の駅、秋鹿なぎさ公園。こじんまりしていて大きくはないですがトイレを使用する分には過不足ありません。
    きなこさん
    スポーツ体験が出来る道の駅のようです。 2階には展望台とレストランとお土産コーナーがあります。 1階で産直野菜を販売していました。
    みっちゃんさん
    今日、宍道湖に複数のヨットが!なぎさ公園から出てたようです!足漕ぎボート、カヌーも!お天気も良く、皆んな楽しそうでした!
    wbg********さん
    宍道湖沿いにあり、ドライブ中の休憩にもってこいの場所です。食べ物を持参すればBBQも出来るので中々楽しめると思いますよ!
    reviewさん
    2階にレストランがあります。ガラスが大きいので、しんじ湖を眺めながら食事が楽しめます。私が行った時はボリュームがあったので頼みすぎに注意です。
    もふもふらんさん
    カヌーやヨットにボートなどマリンスポーツ体験ができるので夏は最高の思い出が作れました。シャワーもあります。バーベキューもできました。お肉が少しかたかったです。
    たくたくりんさん
    湖北線を松江から出雲大社に向かう途中にあります。規模は大きくないですが、足漕ぎのスワンボートがあります。宍道湖にはコブ白鳥もいるのでタイミングによってはちかくでみれます。
    茉莉さん
    BBQするのにいい場所です。 ちょっとした休憩にもいいですが、 1階のトイレが汚いのが少し気になりました。
    ソレイユ@同梱のみ150円引きさん
    宍道湖沿いにある道の駅です。駐車場に車を停めて、近くを歩くと気持ちいいです。レストランやトイレもあります。