高松空港
高松空港の代表写真10

高松空港

空港営業中
    fj0********さん
    地方空港だけあって、大きい訳では有りません。が、特色あるポイントとしては、片隅にうどん汁が出る蛇口が!!普通にあったかくて美味しい! 無料ですが、売り切れ御免のため、午前中には無くなっ...
    takahiroさん
    空港だしという名物になっているところがあってみに行きました!行った時にはもう利用できなかったでしたがタイミング合う時に利用したいと思います。
    xnp********さん
    おやすみの日にはいつも良く行ってます! ぼーっとしたり、飛行機をながめたりと、とっても楽しかったです!
    pap********さん
    うどん出汁の出てくる蛇口には驚きました。空港としては国内線の他、国際線も扱っておりこれから発展の可能性あり
    つくねさん
    香川県高松市にある空港です 東京成田空港を結ぶ国内線とソウルなどの国際線があります LCCはジェットスター、ピーチなどが参入しています 空港前ロータリーのバスからは県内各所に行けます
    cou********さん
    香川県の高松市にある国内線用の空港です。現在は県の特産物であるうどんとカけて、ポケモンのヤドンをモチーフとした自動販売機が設置されていたり、ヤドンのグッズがお土産屋さんに並んでます。
    sta********さん
    四国、岡山に旅行の際便利な空港 シャトルバスで行きたい方面に近いJR駅まで行けます。 空港内のショップも充実しています。
    ディソールさん
    四国の玄関口となる空港です。ジェットスターやANAとJALが国内線であり、成田空港には安くいけます。
    あねさん
    ヤドンと一緒にとれるパネルがあります。手で持てるものがいくつかあり、楽しめそうです。空港には時間内だと無料で停められる駐車場があります。
    hos********さん
    初めての高松空港におりました。 こじんまりした空港でしたが小綺麗です、高松市内も朝からお掃除されていて 街も綺麗でした!
    冬馬さん
    お土産屋さんなどの一通り空港としての設備は揃っていますが、公共交通機関のアクセスがたいへん悪いです。
    YFさん
    お土産コーナも飲食店も充実していて飛行機に乗らなくても楽しめました。屋上から間近で眺めれる飛行機は迫力満点でした。
    88さん
    高松市郊外の山中にある空港。コンパクトな空港だか、国際線の就航もある。ひととおりの設備は整っており使いやすい。
    そうけんさん
    空港自体は清潔感もありお土産屋もあり、地方空港としては十分ですが、なによりアクセスの悪さが格別です。高松市内まで遠いです。
    sak********さん
    高松旅行の際に利用しました。小さな✈️ですが、外観はとても素敵な感じでした。美味しいうどんが食べられるのもよし。
    Yahoo ユーザーさん
    うどん県と言われる香川県の空港らしくターミナル内になんとうどんの出汁が出る蛇口が設置されています。 温かいものと冷たいものとあります。
    Yahooユーザーさん
    飛行機で香川県に行きましたのでその際に利用いたしました。 うどんの出汁の蛇口がありますが、コロナの関係で残念ながら停止中でした。
    asu********さん
    四国の玄関口、香川県にある空港。 地方空港としては比較的大きく、中の施設も広いお土産屋さんやうどん屋さん等充実していました。
    高松空港のクチコミ写真1高松空港のクチコミ写真2高松空港のクチコミ写真3
    まーふぃーさん
    立地が不便、繁華街と距離が離れ過ぎ、などなどいろいろ改善の余地はあると思いますが、一度作ってしまったのなら仕方ない。
    tamtam3さん
    香川県の空港です。お土産屋も1階や出発ロビーにあります。高松空港からは高松駅や高松港にはリムジンバスがあります。