なお吉 藤沢店
なお吉 藤沢店の代表写真10

なお吉 藤沢店

居酒屋営業時間外
4.0

その日に仕込んだ焼鳥を炭火で焼き上げる人気店。
    なお吉 藤沢店のクチコミ写真1
    和気藹々とした雰囲気の焼き鳥屋
    tmk********さん
    藤沢駅近くのなお吉です。焼き鳥、どれを食べても美味しく値段もリーズナブルです。週末は混雑しております。予約していくのがいいかもしれません。
    ぷにたんさん
    今回仲間と久しぶりの飲み会、駅も近いし分かりやすく料理特に焼き鳥を食べたかったのでとても美味しかったです。
    ゆゆゆさん
    美味しい焼き鳥が食べれます。お店は少し混んでますが、その日の予約で入ることができました。接客も丁寧です。
    なお吉 藤沢店のクチコミ写真1
    鮮度の良い焼き鳥がリーズナブルに楽しめるお店。 喫煙ができる点だけが残念。
    dk555さん
    藤沢駅北口からロータリー渡ってすぐのあたりにありアクセスは大変良いと感じます。アスパラ肉巻きが一番好きです。
    jos********さん
    備長炭で焼いてくれる焼き鳥が絶品。特につくねとレバーがお気に入りです。レトロな古民家風のたたずまいで、中もお洒落で清潔感あり。カウンター席も掘りごたつ席も落ち着けます。藤沢駅北口からす...
    焼き鳥屋さん
    古民家風でレトロな雰囲気で、活気のある焼き鳥屋。
    鮮度の良い鶏が食べられる焼き鳥屋。 焼き加減が絶妙。
    cdw********さん
    学生時代の友人との飲みで利用しました。焼き鳥が美味しいです。中でも自家製つくねは絶品で、ビールによく合います。
    kir********さん
    お店の雰囲気良くて焼き鳥も美味しいです。 オープン当時はよく行きましたが最近ご無沙汰です。 行きたいです。
    藤沢駅前の居酒屋さん。佇まいの雰囲気はとても良い。おつまみもどれも美味しいのだが、『揚げカシューナッツ』にハマってしまった。自宅で挑戦するも再現不可能。ぜひお店で頼んで欲しい。
    sur********さん
    カウンターは常連さんがいる印象。 スタッフ全員の雰囲気がよく、初めてでも入りやすい感じ。 早めに行かないと串が終わってしまうが、炭火でこだわって焼いているので味は○。 一品料理も季節で...
    じょにーさん
    とても雰囲気が良いお店でした。 レトロな感じで昔にタイムスリップしたような感じのお店で料理も美味しかったです。
    かずさん
    そこそこ美味しい焼き鳥やさんです。 雰囲気もいいので居心地もいい。藤沢の北口であればここが選択肢が入りそう。
    鮮度の良い鳥をその日に仕込んで焼き上げた焼き鳥が美味しい。
    なお吉 藤沢店のクチコミ写真1
    女性1人で行っても全然OK 元気な店員さん、気さくな常連さん達 店員さんもお客さんも子供達にも凄く優しくて 子供の好きな物を覚えてくれていて 子供に声をかけてくれたりする かなりアット...
    my_********さん
    北口近くで1番美味しい焼き鳥屋さんです!駅から近く早い時間から空いているので仕事を早めに終えて寄ってください。