麺食房わたなべ
麺食房わたなべの代表写真1
麺食房わたなべの代表写真2
麺食房わたなべの代表写真3
麺食房わたなべの代表写真4
麺食房わたなべの代表写真5
麺食房わたなべの代表写真6
麺食房わたなべの代表写真7
麺食房わたなべの代表写真8
麺食房わたなべの代表写真9
麺食房わたなべの代表写真10

麺食房わたなべ

ラーメン店まもなく営業開始

kpn********さん
    マーボー麺が美味しいですね。五目ラーメンもおすすめです。 毎回美味しく頂いています。 ぜひ行ってみて下さい。
    asx********さん
    味はマアマア良いがオーダーのさ順番がデタラメ、平日で味噌ラーで40分待ちはないですね。
    ここのオススメは、つけ麺‼️濃いめな味付けのつけ汁に、モチモチ感満点の麺が絶品な一杯😋
    麺食房わたなべのクチコミ写真1
    炒飯をテイクアウトしました。ボリュームがあっておいしかったです。
    pla********さん
    チャーハン大盛で、1350円は、無しでしよ。全体的に価格高いです。後最初の頃は愛想の良かった。オーナーも、TV等で取り上げられ、人気になって、オーナーの愛想悪くなった。
    ここのオススメは、五目うま煮麺‼️濃いめでトロッとした味付けの五目あんと、モチモチ感満点の麺が絶品な一杯😋
    うのさん
    辛味噌ラーメンにはまりました、とてもおいしかったです。チャーハンも値段が良心的で味もおいしかったです。
    kat********さん
    住宅街にあるラーメン屋さんです。 自分のオススメは辛味噌とチャーハンですね! 一度食べればやみつきなります。
    eqt********さん
    こちらのお店のらーめんは、ちゃーしゅーがとても美味しいです。なのでちゃーしゅー目当てで食べに行きます。
    yat********さん
    どのラーメンを食べても美味しいラーメン屋さんです。煮干し契約のスープがあっさりしていて飽きがきません。大盛りで注文します。かなりの細麺です。
    ここのオススメは、鶏煮干し塩ラーメン‼️ 濃いめな味付けのスープに、モチモチ感満点の細麺が絶妙な一杯😋
    abcdefgisanさん
    気になっていたラーメン屋さん! 口コミも良かったので行ってみたら口コミ通りかなーり美味しかったです! 細麺であっさりとした煮干しのスープ!年齢を重ねた私にはちょうどよく染みますね。 チ...
    みさぶさん
    煮干し醤油味玉チャーシューラーメンを食べました。大盛りは無料とのことなので大盛りにしました。美味しかったです。
    みーさんさん
    細麺あっさり目の煮干しラーメンでしたが、何杯でも行ける感じでとても美味しかったです。違うラーメンもたべてみたい。
    強引ぐ・まいうぇいさん
    秋葉区の荻川にある 麺食房 わたなべさんです ファミリーマートの隣にあり 駐車場もあり 食べログ見てから行きましたが どれをとっても写真を見る限り美味しそうなラーメンばかり 食べた感想...
    けいちゃんさん
    かなりの細めんであっさりスープのするすると食べられる美味しいラーメンでした。トッピングのメンマも良かったです。
    あっさりとした煮干しラーメン、チャーハンも美味しかった。
    niauさん
    かなりのほそめんです。中華そばやさんです。自分がいったときは昼時でこんでました。たまに細麺がたべたいときにはまた来ます。
    SAIさん
    鶏煮干し醤油ラーメンをいただきました。具はレアチャーシューに穂先メンマ、三つ葉などがあります。ストレートの細麺がとてもマッチしていて美味しいです。去年まで大盛り無料でしたが、今年から大...
    たんたかさん
    王道のラーメンですね。中華そばって感じのほうがわかりやすいかな。メンマがとっても好きです。またいきますね。