マリーローランサン

マリーローランサン

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

思ったより広かったです
    休日の19時過ぎ頃にお伺いしました! 小樽駅すぐ目の前にあります。 駐車場も地下駐車場が併設しているので とめるのも便利でした。 遅い時間だったので お客さんはもう誰もいなかったの...
    マリーローランサンのクチコミ写真1マリーローランサンのクチコミ写真2マリーローランサンのクチコミ写真3マリーローランサンのクチコミ写真4マリーローランサンのクチコミ写真5マリーローランサンのクチコミ写真6マリーローランサンのクチコミ写真7マリーローランサンのクチコミ写真8マリーローランサンのクチコミ写真9マリーローランサンのクチコミ写真10
    静かな雰囲気、落ち着く。
    マリーローランサンのクチコミ写真1
    土曜の午前中と早いせいかお客さまはだれもいず 静かでした。ショートケーキに目が行ってよく見たら西瓜のスライスがたくさん入っていて珍しいのでこれに決定。苺の酸味甘味よりさっぱりした甘さと...
    jwl********さん
    小樽駅前のビルの一階にあるこぢんまりなカフェです!ブルーベリータルトはとても美味しかったです、コーヒーもこだわり感じるケーキと合います!
    マリーローランサンのクチコミ写真1
    名物のブルーベリータルトはとても美味しかったです♪
    shionさん
    北海道小樽市稲穂にある喫茶店です。小樽駅から約150mのところにあります。オーガニックダージリンの紅茶を飲むと落ち着きます
    小樽駅前の交差点の角、ビジネスホテルの建物の1階にあります。 席数は多くはないですが、ゴールデンウィークの祝日でも並ばずに入れました。しかもケーキが美味しかったです。 ケーキセット...
    ari********さん
    小樽駅の近くにある喫茶店です。 駅から近くてアクセス良好です。 落ち着いた雰囲気で美味しいケーキが食べられます。
    マリーローランサンのクチコミ写真1
    「ブルーベリーのタルト」¥400(←¥380値上げ) 思い返して格別特異な点見出せずも、調和の素晴らしさは思い起こせ。良心的な価格相まり近所ならば足繁く。濃いカスタードにベリー酸味好相...
    ケーキがどれも美味しそうでした。
    マリーローランサンのクチコミ写真1
    ドリンクとケーキが美味しい落ち着いたカフェです。
    a_b********さん
    駅近というか駅の目の前1階。ケーキ(タルト)が美味。落ち着いた店内で一服するも良し、待ち合わせするも良し、居心地が良いです。
    ブルーベリータルトが美味しい。
    マリーローランサンのクチコミ写真1
    コスパよし、 甘すぎず美味しい。
    ここのケーキ1番好きです
    かたくりんさん
    無機質でオシャレなカフェ。余計なものを削ぎ落とした余白に、色とりどりのケーキの色彩が引き立っている印象です。自家製ケーキとコーヒーはどちらも美味しく、次回別のケーキも頂いてみたいと思っ...
    北の国からさん
    もともとは赤岩で営業されていました。現在もその建物は現存しています。ケーキとコーヒーが美味しいお洒落なお店です。
    つやたまさん
    駅から近いので待ち合わせや少し時間のある時など便利な喫茶店です。ゴミゴミガヤガヤしてなく落ち着きがあります。自家製ケーキが美味しいです
    ラクリマさん
    小樽駅前のビル1階にある老舗のケーキ屋さんです。手作りケーキや珈琲が美味しく、店内は広くはありませんが落ち着いて過ごすことが出来ます。