だるま堂
だるま堂の代表写真9
だるま堂の代表写真10

だるま堂

飲食店営業時間外

ミクニワールドスタジアムに出店されていたので、目玉焼き付焼きうどんを購入しました。
    だるま堂のクチコミ写真1
    狭い店内で2階にテーブル席3つ、1階にカウンターが4席あります。 工夫して使ってある感じがします。
    商店街の入口辺りにあります 焼きうどん発祥の店とのこと。
    micoさん
    焼きうどん発祥のお店。 小ぢんまりしてますが、2階席もあります。 焼きうどんは2種類ありますが、どちらも美味しかったです。 ぬか炊きも絶品でした。
    だるま堂のクチコミ写真1だるま堂のクチコミ写真2だるま堂のクチコミ写真3だるま堂のクチコミ写真4だるま堂のクチコミ写真5
    ぴのちさん
    アクセントに魚粉が使われておりあと引く美味しさでした。 テイクアウト様に焼きうどんパンも売っていて、焼きそばパンと食べ比べしてみたいなと思いました。
    だるま堂のクチコミ写真1
    小倉名物の焼きうどん。 麺が2種類あって、モチモチ、どちらも美味しかったです。 ぬか炊き、初めて食べましたがハマる美味さでした!
    お店はわかりにくい場所にあるのに客が多い
    たたたさん
    初めてお店に行きました。焼きうどんを食べましたがとても美味しかったです。ボリュームもありお腹いっぱいになりました。
    nekoさん
    焼きうどん発祥の地ともいわれる老舗です。鳥町食堂街の中にあります。昔ながらのお味でとても美味しいです。
    ごま太郎さん
    小倉魚町銀天街の鳥町食堂街にある。小倉名物焼きうどんのお店。細めのうどん麺にソースが絡んでとても美味。紅生姜をトッピングして食べるのがおすすめ。
    だるま堂のクチコミ写真1
    北九州焼きうどん発祥の場所と言われる老舗。年季の入った小倉の商店街にあります。
    なるみさん
    おいしいうどんを楽しむことができる店舗だったので、大変オススメの店です。メニューも豊富で、店員も元気があり1階大変よかったです。
    理菜さん
    焼きうどん発祥のお店です。卵がのっているのを頼みましたが味はあっさりめで麺は柔らかくて凄く美味しかったです!
    bbg********さん
    次男の彼女に会いに北九州行った時に寄りました。焼きうどんとビール戴きました。なんであんなに焼きうどん美味しいのかな。家で焼きうどんするとベチャベチャになるのに、すごく美味しかったです。...
    小倉のソウルフード焼きうどん。めちゃくちゃ美味しいです。
    だるま堂のクチコミ写真1
    焼きうどん発祥のお店。 天窓だるま堂味であっさりこってりうま。 焼きそば好きにはたまらん、麺やわめ。 ごち
    だるま堂のクチコミ写真1
    美味しくいただきました。
    yahuoさん
    小倉に仕事で来て、ご当地のご飯を探していたら、元祖焼きうどん発祥のお店ということでお邪魔しました。駐車場はありませんので近くのコインパーキングに駐車。味も接客も良かったですよ。
    yos********さん
    小倉焼うどん発祥の店ということで乾麺を使ったソース味の焼うどんをいただいてきました。「天窓(卵あり)」にすればよかったと後悔…
    だるま堂のクチコミ写真1だるま堂のクチコミ写真2
    せろりさん
    焼うどん発祥のお店として有名な、1945年創業のお店。 昔ながらの乾麺を使った焼うどんをいただきました。