ホルモン焼肉 かど屋
ホルモン焼肉 かど屋の代表写真10

ホルモン焼肉 かど屋

ホルモン焼肉店営業時間外
    bok********さん
    味良し、コスパ良しで最高ですが、残念ながらおばちゃんが暗く接客態度がすこぶる悪いため全部が台無し
    人気のホルモン焼肉やさん!🐃🐖 予約はしたほうが確実です😆🎵🎵
    ホルモン焼肉 かど屋のクチコミ写真1ホルモン焼肉 かど屋のクチコミ写真2ホルモン焼肉 かど屋のクチコミ写真3ホルモン焼肉 かど屋のクチコミ写真4ホルモン焼肉 かど屋のクチコミ写真5ホルモン焼肉 かど屋のクチコミ写真6ホルモン焼肉 かど屋のクチコミ写真7
    shi********さん
    塩が効いていてホルモンが旨い!
    mar********さん
    ホルモン焼肉かど屋。店名の由来は分かりませんが道路の「かど」にあります。昔ながらの佇まいで店内も懐かしい感じ。煙モコモコ七輪で焼くホルモンは種類も豊富でリ―ズナブル。ビ―ルもすすみ美味...
    おもちさん
    古き良きな感じで、落ち着く店内です。 コンロも懐かしい感じが気持ちを落ち着かせます。接客もよくホルモンもとても美味しい。
    cbmrnさん
    少し前に行ったホルモン焼肉屋です。人気のあるかど屋ホルモンが安くておいしいです。塩とタレがあるのですが、どちらもおすすめです。ジンギスカンも新鮮で良かったです。
    えりかさん
    いつも混んでいるお店ですが仕事終わりにホルモンとビール最高です!賑やかで活気で溢れてるので元気にもなれます
    🍺とホルモンの組み合わせ最高👍
    payちゃんさん
    ホルモンの美味しいお店です。いつも混んでるので、予約すると良し! 煙がすごくて匂いが付いてしまいますが、気にならないくらい美味しいです(^^)
    エリさん
    人気のお店でいつもこみあっています。 ホルモンはくせがなく食べやすいし美味しいです! お酒が進んじゃいます!
    ぷりっぷりホルモン美味しいです👍
    ホルモン焼肉 かど屋のクチコミ写真1
    3連休最終日の夜でしたが そこそこお客さんいました! 人気のお店らしいので 予約した方が良さそうです!
    ホルモン焼肉 かど屋のクチコミ写真1
    ざ ホルモン屋さんでしょうか 炭火焼きの焼き肉屋さんです 大阪の、かど屋ではなく 仙台の、かど屋さんです。 確かに角にあります(笑) 煙wwムンムンの最高の焼き肉屋さんです...
    #ホルモン #ハチノスが最高 #予約必須 #煙いけどうまい
    ホルモンめちゃ旨い❗ 今度はジンギスカン食べたい
    会社の先輩と仕事帰りに人気のホルモン屋•かどやへ!お店に入った瞬間煙り一色!ホルモンはもちろん、ジンギスカンもおすすめ。つまみの辛めメンマが肉厚で食べ応え抜群!予約必須のお店です。
    いつも満席のホルモン焼き屋さん。やっと行くことができました。とにかく煙いと聞いてたのでどうでもいい服で来店。サラリーマンのグループやカップルが大勢お肉をつついていました。壁に人気ベスト...
    Yahoo!グルメから移行さん

めッちゃボリュ-ミ-♪☆はちのす☆

☆とにかく安くてぉ腹イッパィ食べられます☆ 個人的に★はちのす★カルビ★がオススメです☆♪★
    neo********さん

イチオシ!賑やか!

市内で今まで利用した焼肉・ホルモン店ではトップクラスだと思いました。個人的には三林と悩みますが,こちらのほうが場所柄空いていることが多いです。  ホルモン塩と壺ホルモンがおすすめで...
    Yahoo!グルメから移行さん

一度いけばわかる本物の旨さ。

週一で通ってますが、やっと、みつけた私達のパラダイス。 ここの塩系は、絶対、やみつきになります。 ああー思い出したら、もう、たまらん。。。。。。 炭でこんがり、ふっく...