かど屋 佐世保店
かど屋 佐世保店の代表写真8
かど屋 佐世保店の代表写真9
かど屋 佐世保店の代表写真10

かど屋 佐世保店

焼き鳥店まもなく営業開始

佐世保市四ヶ町商店街アーケード入口近くにある 焼鳥店です。店名のとおり皮料理中心ですが、 とても味は美味しくオススメです。
    かど屋 佐世保店のクチコミ写真1
    四ヶ町商店街アーケード入口付近にある焼鳥店です。 上質な鶏肉を使用した美味しい焼鳥が楽しめるお店だと 思います。
    かど屋 佐世保店のクチコミ写真1
    四ヶ町商店街入口近くにある居酒屋さんです。 リーズナブルなお値段で美味しい料理が食べられる 人気店です。
    かど屋 佐世保店のクチコミ写真1
    佐世保市四ヶ町商店街入口近くにある 焼鳥屋さんです。リーズナブルですが、 肉質が良く美味しい焼鳥が食べられるお店です。
    かど屋 佐世保店のクチコミ写真1
    四ヶ町商店街入口近くにある焼鳥屋さんです。 肉質の良い焼鳥がリーズナブルに食べられるお店です。
    かど屋 佐世保店のクチコミ写真1
    佐世保市四ヶ町商店街入口行くにある焼鳥店です。 上質なお肉がリーズナブルな価格で食べられるお店です。
    かど屋 佐世保店のクチコミ写真1
    もつ鍋のコースを堪能。焼き鳥も美味しいですが、もつ鍋もかなり美味しかったです。お酒の種類も豊富なのが嬉しいところ。
    かど屋 佐世保店のクチコミ写真1
    美味しい居酒屋さん。リピートしてます。
    かど屋 佐世保店のクチコミ写真1
    少しお高めの、高級感ある焼き鳥やさん。お酒の種類も多く、料理の種類もたくさんありました。雲仙ハムが特に美味しかったですね。鍋に入って運ばれてくるだし巻き玉子も、珍しいし美味しかった。
    かど屋 佐世保店のクチコミ写真1かど屋 佐世保店のクチコミ写真2かど屋 佐世保店のクチコミ写真3かど屋 佐世保店のクチコミ写真4かど屋 佐世保店のクチコミ写真5かど屋 佐世保店のクチコミ写真6
    焼き鳥さいこう
    xfe********さん
    2〜3年前に通ってた時とは料理もお値段もガラリと変わっていました! ちょっと高めな感じだったのがこれは嬉しい! しかも美味しい! 佐世保にも新しい風が吹いてきた?
    Yuppiさん
    一時期よく利用させていただいてました!店内も落ち着いたお洒落な感じで、居心地が良いです。デートにも向いてると思います♪
    賑やかな雰囲気でした。
    ゆんさん
    焼き鳥が食べたくていきました!とてもジューシーでバリエーションも豊富で楽しい時間を過ごすことが出来ました!!!
    piiimamaさん
    飲み放題付き女子会コース料理を食べてきましたが、本当に満足のいくお料理でした!特に、串盛りのステーキと椎茸はほんとうに最高でした!
    目の前で焼いてくれるから目でも楽しめる
    美味しかったのですが、人手が足りていなかったのか注文した品物が提供されるまでにとても時間がかかり、30分程待たされました。
    佐世保アーケード街の入口付近にある焼き鳥屋さんです。 オシャレな内装で良い雰囲気でした。カウンターも広いです。
    かど屋 佐世保店のクチコミ写真1
    和風な感じでした。
    出張の夜に同期となんとなく焼鳥へ。 締めの焼きおにぎり含め、絶妙な焼き加減、味付けで、素材良く美味しゅうございました。 落ち着いた店内で、デートでも良さそうな、洒落たお店です。 ただ店...