矢板温泉まことの湯
矢板温泉まことの湯の代表写真1
矢板温泉まことの湯の代表写真2
矢板温泉まことの湯の代表写真3
矢板温泉まことの湯の代表写真4
矢板温泉まことの湯の代表写真5
矢板温泉まことの湯の代表写真6
矢板温泉まことの湯の代表写真7
矢板温泉まことの湯の代表写真8
矢板温泉まことの湯の代表写真9

矢板温泉まことの湯

温泉営業時間外
    平日限定定食600円!女性にはちょうど良い。だんだんボリュームが減っているのが残念。でも美味しいです。食事のためだけにお伺いしてます。
    矢板温泉まことの湯のクチコミ写真1
    露天風呂も広くてぬるっとした湯が気持ちよかったです。
    矢板温泉まことの湯のクチコミ写真1矢板温泉まことの湯のクチコミ写真2矢板温泉まことの湯のクチコミ写真3
    無料の足湯を楽しんでランチ!平日限定の特別定食はなんと600円!!美味しくて大満足です。
    ina********さん
    露天風呂は文句なく最高に気持ちが良くて、普段抱える仕事のストレスからは一気にリカバリーできリフレッシュ可能です。
    さんざんさん
    矢板市の温泉を探していたら、足湯というのがあると聞きました。行って見た所確かにありましたーすごく静かな所にあり、お湯もちょうどよかったですね!ゆっくり足湯につかりながら躰全体が温まりま...
    MAONYOさん
    湯量は、北関東一ではないだろうか。 お湯も最高です。
    ふぐさん
    足湯があると聞いて行くことにして入りました。人が丁度誰もおらずゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    ゆるるんさん
    宿泊は近くの一軒家を選択しましたがここも利用させていただきました。とても雰囲気のあるいい味の温泉でした
    おひささん
    天然温泉で、疲れた心も癒されました。贅沢なお湯で、とても気持ちよくなりました。また行ってみたいです。
    めえさん
    温泉の温度も適温で過ごしやすい温泉です。お値段も良心的で高くもないし入りやすい施設だと思います。大人から子供まで一人でも家族でもゆっくりできる温泉です。
    ぐみさん
    4号線からちょっと横に入ったところにあります。温泉はお湯がとてもよかったです。地元の方が多いのかな。のんびり過ごすのによい温泉でした!
    dam********さん
    源泉掛け流しの日帰り温泉です。内風呂が霊鉱泉での冷たいお風呂と源泉風呂で大人2、3人入れる大きさ。どちらかというと露天風呂がメインで広い。 源泉は75℃だそうで、お風呂自体は少し熱め。...
    クリボーさん
    源泉なのでとても温質がいいですね、中もとても広いので、家族づれやカップルで来ても全然楽しめる場所です。
    まさまるさん
    少し前までは、源泉の汲み上げポンプが壊れていたようですが今は復旧しています。施設内は清掃が行き届いているようで、気持ち良く使えます。
    dam********さん
    周りが山なので静かです。温泉のお湯は少し暑いかなと思います。人の混み具合もそこまでなので快適にお湯に浸かれます。
    パンダさん
    温泉は露天風呂は少し熱めで内風呂は程よい温度で水風呂もあります。何処に入っても気持ちが良く夏に行ったので冬も是非行きたいです。
    tro********さん
    山間の中にある温泉施設です。内風呂はそれなりですが、露天風呂はとても広くプールみたいです。地元の方で賑わってました。
    まさまるさん
    矢板の街から塩谷方面へ行く途中にあります。源泉掛け流しのお湯は高温で熱めです。それと、霊鉱泉という地下水の水風呂もありとても気持ち良いです。
    oes********さん
    まことの湯は、大浴場(露天風呂)の中心から、ぽこぽこと熱いお湯が湧き出ていて、贅沢なかけ流しです。 泉質は無色無味透明ですが、熱めなので、体の芯までしっかり温まります。 湧き出てくるシ...
    地元の方が多いようです