銀座に志かわ 京都桂店

食パン専門店営業時間外
3.9

• 手みやげに最適

• 高級感がある

• こぢんまりとした雰囲気

京都の西京区にあるパン屋さん。 にしかわさんの高級色パン、以前は予約しないと買えなかったのですが店頭分の販売もいまはありました。 生で食べてもふわふわ食感。やいたらサクサクとした食感。...
    有名な食パン屋さんにしかわさん。安定の美味しさでもちもちしててめちゃくちゃ美味しかったです。そのまま食べてもいいし焼いて食べてもよし。また買いに行かせていただきます
    銀座に志かわ 京都桂店のクチコミ写真1銀座に志かわ 京都桂店のクチコミ写真2
    poloさん
    桂にある高級食パンのに志かわです。あん食パンを購入しました。ずっしり重かったです。つぶ餡がたっぷり入っていました。
    BKMさん
    桂川街道にある銀座にしかわです。大きな通りに面しているので、駐車場はないですが、車で行っても大丈夫です。
    銀座に志かわ 京都桂店のクチコミ写真1
    最後の一斤だった…
    マロンさん
    食パン専門店のお店で、家族がお土産に買ってくれたのを食べて、びっくりするくらい柔らかくて虜になりました。
    LCMSさん
    桂川街道に面した食パン専門店です。行列がよく出来てましたが、今はそこまでではないです。ふわふわで焼かずにそのまま食べても美味しいです。
    マサさん
    桂川街道にあるに志かわの京都桂店です。 駐車場はないため、近くのコインパーキングにとめる必要があります。 食パンは間違いなくに志かわさんの柔らかい食パンでした。
    あこさん
    食パンで有名なお店です。ふわふわで甘くて、何もつけなくてもとてもおいしいです。値段は高めですが、たまに食べるのが贅沢で最高です。
    tot********さん
    やっぱり、どこのにしかわで買っても、おいしいパンです。やわらかくて、あっさり甘くてついつい、たべすぎてしまいます。
    ohdさん
    お土産でいただいたり催事で色々な場所に売ってたりします。ホワホワで生で食べるととても美味しく焼いても美味しいです。
    ree********さん
    たまにお土産でいただきましたが、耳まで柔らかく美味しいです。生で食べるのももちろんですが,少し焼き目をつけるとさらに風味が広がり美味しくなります。
    kdr********さん
    以前お土産に頂いてから何度か買っています。生食パンはもちもちで手でちぎって食べるのが美味しいです。普段パンの耳はあまり食べない子供もパクパク食べますが、やはりそれなりの値段なのでご褒美...
    T.Sさん
    銀座に志かわさんの あん食パンは初めて食べましたが、甘すぎずお上品な味でとても美味しかったです。お気に入りです。
    シマリスさん
    柔らかい食パンで美味しいのでそのまま食べたりします。そんなに頻回には購入できないのでたまに食べると特に美味しく感じます。
    dbt********さん
    ふわふわモチモチの生食パン。手でちぎって食べるのが幸せです。サンドイッチにしてもとても美味しく食べれます。
    mmさん
    手土産で頂く機会があり、美味しかったので買いに行きました。 少し値段が高く感じましたが、とても美味しいので大満足です。
    なさん
    桂川街道に面してあるので、一時期路上駐車がひどかったですが、改善された気がします。 パン自体はお手土産にたまに買います! 美味しいです。
    ポッキーさん
    最近はやりの高級食パンのお店です!はじめは、友達にもらったのがきっかけで、好きになり良く食べてます!
    m_k********さん
    流行りの高級食パン屋さん。オープン当初は行列出来てましたが今は予約なしでも購入出来ます。美味しいですが二人暮らしなので一斤売りして欲しいです