上野アメ横のひもの屋 上野アメ横店

上野アメ横のひもの屋 上野アメ横店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• 日本酒の種類が豊富

半個室のある居酒屋。昼は定食メニューもあるし、昼飲みもできる。ほっけがめっちゃ高かったけど美味しかった。
    【注文品・税込価格】 サーモンハラス干し 939円 ご飯セット 439円 御通し 440円 【感想】 サーモンハラスがふっくらして驚きました‼️ 脂が乗っていて美味かったです✨ 夜ご飯...
    上野アメ横のひもの屋 上野アメ横店のクチコミ写真1上野アメ横のひもの屋 上野アメ横店のクチコミ写真2上野アメ横のひもの屋 上野アメ横店のクチコミ写真3上野アメ横のひもの屋 上野アメ横店のクチコミ写真4上野アメ横のひもの屋 上野アメ横店のクチコミ写真5上野アメ横のひもの屋 上野アメ横店のクチコミ写真6上野アメ横のひもの屋 上野アメ横店のクチコミ写真7
    らーこさん
    海鮮系の料理がおいしいお店です。 特に店名にあるようにひものはどれを頼んでもとても美味しく当たりです!
    上野アメ横のひもの屋 上野アメ横店のクチコミ写真1
    その名の通り魚系が充実している 肉はほとんどないのでそのつもりで
    鳥カラの皮さん
    アメ横のヘソ通りにあるひもの系メインの居酒屋です。地下に降りますが店内はまあまあ広いので気軽に飲めます。
    うにちゃんといくらこ
    ctj********さん
    子連れでランチでお邪魔しました。 ビルの地下一階にありますがビルの入り口から、わかりやすく正面に階段があります。 主人は、焼き魚定食、私は刺身系の定食にしました。どちらも美味しかったで...
    上野アメ横のひもの屋 上野アメ横店のクチコミ写真1
    本日のランチはひもの屋さんで食べました。 12時前でしたが凄く混んでおり、食べ終わって帰る頃には入口で待ちが出来てました。  さすがにアメ横でランチは厳しいものがあると実感。 明日か...
    ryujiiiiさん
    アメ横界隈にある飲食店です。隠れ家的な存在で、好きな場所です。お客は昼時は多く、賑わいますが、回転が早いためすぐ入れます
    上野アメ横のひもの屋 上野アメ横店のクチコミ写真1
    レトロな店構えで落ち着いてお酒を楽しめる
    おにぎりくんさん
    ランチ利用。定食は小鉢ついてなかなかお得。御飯無限でおかわり無料は大食漢には朗報。お魚は炭で焼いてました。味は普通かな。地下一階に鎮座、階段狭くて急。昼から飲めるようですね。廉価な飲み...
    clmmさん
    ランチで行きましたがこれでこの値段か…という感じ。 とりあえず鮭ハラスはコスパ悪いので他のメニューが良さそう。
    上野アメ横のひもの屋 上野アメ横店のクチコミ写真1
    【上野勤務ラスト2日】 オフィス移転2日前…本来在宅勤務日ですが、家に居るのが勿体なくてランチ狙いの出勤。◕‿◕。 気になっていた「干物」が売りのコチラの店へ…! 上野アメ横のひも...
    cxt********さん
    日本酒を干物と合わせて飲むのが大好きなのですが、自宅だとガスレンジなので一味足りません。炭火焼きの干物はすごく美味しくてクセになりました。
    簾ではあるが個室風になっていてよかった
    rin********さん
    とても雰囲気があり、隠れ家的な感じになっていました。ひもの屋だけあってひものの種類が多く色々気になってしまいました!
    繁華街の中でも サクッと健康的な食事を食べられるのが嬉しい。
    上野アメ横のひもの屋 上野アメ横店のクチコミ写真1
    雰囲気もよき、食事も◎!またリピートします
    上野アメ横のひもの屋 上野アメ横店のクチコミ写真1
    居酒屋さんでした。ランチで訪問。
    上野アメ横のひもの屋 上野アメ横店のクチコミ写真1
    料理おいしいし、店の雰囲気もいいし、また行きたい〜