歌行燈 桑名駅前店
歌行燈 桑名駅前店の代表写真9
歌行燈 桑名駅前店の代表写真10

歌行燈 桑名駅前店

和食店営業中

老舗で安心して食べれるおすすめの店。
    近鉄桑名駅改札口から徒歩8分程(実測)に位置します 歌行燈桑名駅前店さんです。10年ぶりにお邪魔しましたところこんな外観だったかなぁと思ったらお店の北側から入店したせいでした。 駐車...
    歌行燈 桑名駅前店のクチコミ写真1歌行燈 桑名駅前店のクチコミ写真2歌行燈 桑名駅前店のクチコミ写真3歌行燈 桑名駅前店のクチコミ写真4歌行燈 桑名駅前店のクチコミ写真5歌行燈 桑名駅前店のクチコミ写真6歌行燈 桑名駅前店のクチコミ写真7歌行燈 桑名駅前店のクチコミ写真8歌行燈 桑名駅前店のクチコミ写真9歌行燈 桑名駅前店のクチコミ写真10
    入口は老舗料亭風ですが、中はサガミのような和風ファミレスです。
    開店前から並んでいました。うどんが美味しいです。
    蛤のうどんやお料理があります
    今日もテイクアウト
    今日もテイクアウト😆
    テイクアウトだった
    bav********さん
    お手頃価格で美味しいうどんがいただけてお気に入りのお店です。 サイドメニューも美味しいものが多くあります。
    歌行燈 桑名駅前店のクチコミ写真1
    冠婚葬祭の食事会に使えて便利です
    ゆっくりと食事が出来て良かったです
    メニューが豊富で、桑名で有名な蛤を使ったお料理もあり、とても美味しかったです。 老若男女行けそうなお店でした。
    歌行燈 桑名駅前店のクチコミ写真1
    ゆっくりと食事が出来ました
    桑名での用事を終えてふと時計を見たら17時過ぎ…ご飯食べて帰ろうかとなり何処で食べる⁉️→歌行燈行こう‼️となり早めの晩御飯しました。もちろんおうどんがメインですが蛤も食べたいよね…つ...
    定番の料理美味しかった!
    まこさん
    桑名で有名な和食のお店歌行灯です。こちらは桑名駅にあり、駅から徒歩圏内です。駐車場も十分あります。桑名で有名な蛤料理が食べられます。私はこのお店の釜揚げうどんが大好きです。天ぷらもさく...
    歌行燈 桑名駅前店のクチコミ写真1
    とても落ち着いた雰囲気ですよ
    ゆなはさん
    うどん屋さんですがファーストフード的なものでなくうどん会席です。かしこまったかんじでの会食会にピッタリです。
    落ち着いた感じで、 和服の店員さんが明るい