芽キャベツ 砂沼公園通り店
芽キャベツ 砂沼公園通り店の代表写真10

芽キャベツ 砂沼公園通り店

イタリア料理店営業時間外

• 女子会向き

何を食べても唸る美味さ‼️ ランチセット1700円とお高めですが・・・オススメです。 チョイスパスタによっては100〜200円増し。 更に土日ランチセットは200円増し💰 平日ランチ...
    店員さんが丁寧
    芽キャベツ 砂沼公園通り店のクチコミ写真1
    パスタとピザが美味しいお店。 デザートも美味しくてデートにピッタリ!
    zm0********さん
    ログハウス風の可愛らしいお店です。お洒落な雰囲気はありますが、格好などは気にせず気軽に入れます。味はとても美味しくて誰を連れて行っても喜ぶと思います。
    まるさん
    ピザがすごく美味しかったです。ボリュームがあってお腹いっぱいになりました。ランチはコーヒーが飲み放題なので嬉しかったです。
    きょうこさん
    女子に人気のカジュアルイタリアン。休日はオープン時から続々と来店するので予約した方がいいかも。パスタやサラダは安定の美味しさ。カボチャのプリンがおすすめです。駐車場は広いです。
    芽キャベツ 砂沼公園通り店のクチコミ写真1
    地元で人気のパスタ屋さん。 土日ランチは2名で行くなら仲良しペアセットがお得です。 2名でピザとパスタがシェアできます。 お店で提供しているドレッシング、パン、ケーキのテイクアウトもで...
    何を食べても美味しいです ランチは特にオススメ
    以前は日替わりメニューでパスタも選択肢がなかったが、以前の人気メニューが定番で復活!嬉しい。
    イタリアン🇮🇹🍝 前菜からデザートまで美味しかった☺️ 結構量多めかもしれないです!
    みかんさん
    サラダがとても新鮮で見てるだけで健康になると思います。ごめんなさい冗談です。でもめちゃくちゃ美味しかったです
    jyu********さん
    一年ぶりに訪れました。 まず席に案内された時、室内が暑かった。 換気はされておらず、小さな扇風機が回っていただけでした。 Aセットで本日のメニューより『大きなエビのドリア』をお願いしま...
    日曜日のランチ時間に訪問しましたが、 かなり混んでいました。 開店後すぐに行くのがおすすめです。
    yan********さん
    前菜の種類に驚きました。どれも新鮮野菜なので安心して食べられます。ピザやパスタも言葉に表せないほど美味しかったです◎もっと人気になってもおかしくありませんね。
    fou********さん
    前菜が豪華で色々な種類の食べ物が乗っていてびっくりした。とても美味しかった。パスタ、デザートも美味しい。 店員さんもとても感じが良く好印象でした。 ただ少し残念だったのは、メインのパス...
    dai********さん
    駐車場はひろくてとめやすいです。ピザもパスタもサラダもどれも美味しい。
    kom********さん
    駐車場はひろくてとめやすいです。下妻でオシャレなランチといえばここではないでしょうか。どれも美味しい。
    くにゃさん
    家族4人で食べに行きました。3人前しか頼まないで充分でした。
    サラダからボリュームがあっておいしかったです。 デザートも甘くなくてさっぱりしてておいしかったです。また来たいと思いました。
    芽キャベツ 砂沼公園通り店のクチコミ写真1芽キャベツ 砂沼公園通り店のクチコミ写真2芽キャベツ 砂沼公園通り店のクチコミ写真3芽キャベツ 砂沼公園通り店のクチコミ写真4芽キャベツ 砂沼公園通り店のクチコミ写真5芽キャベツ 砂沼公園通り店のクチコミ写真6芽キャベツ 砂沼公園通り店のクチコミ写真7芽キャベツ 砂沼公園通り店のクチコミ写真8芽キャベツ 砂沼公園通り店のクチコミ写真9芽キャベツ 砂沼公園通り店のクチコミ写真10