菊水温泉
菊水温泉の代表写真3
菊水温泉の代表写真4

菊水温泉

銭湯営業時間外
    てぶらせっとが750円で買えますので、手ぶらでも安心です。露天風呂や大浴場、カランから出る湯水は全て軟水を使用していますので肌に優しくて美肌の湯です。
    菊水温泉のクチコミ写真1菊水温泉のクチコミ写真2
    JR新長田駅から歩いて10分くらいのところにあります。商業地と住宅街がほどよく隣接している場所なので、老若男女問わず地元の方の利用がとても多いです。露天風呂やサウナもありとても綺麗な施...
    菊水温泉のクチコミ写真1菊水温泉のクチコミ写真2
    銭湯というと古くさいイメージがあったが、入り口がガラス張りで掃除がいきとどいた綺麗な銭湯。近くに買い物する場所もあり、1日過ごすにはいい場所かなーと思います。
    ユウスケさん
    とても清潔な銭湯です。リラックス出来ます。こういう銭湯は少ない気がします。お湯が柔らかくて、髪も身体もスベスベになります。露天風呂もあります。
    anr********さん
    震災前から古くけらある銭湯です。近辺では1番物珍しい湯船がたくさんあります。震災後の改装で内装も変わったけどやはり『昔』のままですね
    ツインターボうるふさん
    商店街の近くにある温泉です。とても綺麗でした。家族連れや友達連れなど多くの人で賑わってました。露天風呂が充実してる点が良かった。
    ランチ丸さん
    長田老舗街銭湯って感じで、とても良い雰囲気です!! 周辺もたくさんお店などがあって賑やかな雰囲気ですね
    JOYさん
    とても清潔感のある銭湯で、美男美女の夫婦が経営されています。軟水が売りのようです。本当に気楽に訪れることができる銭湯です。お店にはヴィッセル神戸のサインやグッズがたくさん。聞けば、選手...
    7つの傷の男りょうさん
    jr新長田駅から商店街に抜けていくと見えてくる銭湯。アグロの湯ほど大きくないですが、こじんまりしたここのお風呂も良いです。
    あらたろうさん
    昔ながらの歴史のある温泉で、昭和的でよかったんです ホット一息つけるワタクシ的には最高でしたよ また行きます
    yosyさん
    JR新長田駅から南、鉄人28号のモニュメントと国道2号線を超えてしばらく行きます。「アスタくにづか」という大きなショッピングモール兼住居スペースの西にある銭湯さんです。2008年に新築...
    zjp********さん
    もともとこちらが地元で幼い頃はよく通ってました。土地柄昔は身体に落書きした人がかなり多い風呂屋ですが今は中もかなりキレイになってます。
    にょきさん
    地元の人多い温泉。清潔感がある銭湯ですごく気持ちが良い。軟水湯ってのが良いですね。おすすめはやはりサウナかな
    新長田商店街近くにある銭湯、銭湯にしては比較的新しいです。
    chi********さん

清潔であかるい銭湯です 露天風呂、ジェットバス、電気風呂、サウナに水風呂 なんといっても軟水なのでお肌も髪もつるつる、になります  居心地がよくとてもリラックスできます...