ドトール 楽市街道くるめ店
ドトール 楽市街道くるめ店の代表写真10

ドトール 楽市街道くるめ店

コーヒー店営業中
    フィールさん
    ゆめタウンの近くにある映画館等が入っている楽市街道にあります。 スターバックスと比べテ安めです。 ミルクレープが美味しくておすすめです。
    tak********さん
    楽市楽座の大きな建物内にドトールコーヒー店がありました。映画の前にちょっとゆっくりお茶タイムが出来ました。ソファがあるのもいいですね。
    なはさん
    ドトールはゆっくりでき、休憩できるのでよく利用しています。店員さんもやさしいので気に入って利用しています。
    みーやんさん
    久しぶりに映画館に行ったら、1階にドトールが入っていました。ドトールでオーソドックスにブラックコーヒーとサンドをランチしました。前から思っていましたが、やはり、飲みやすいです。
    aqx********さん
    コーヒー、ケーキを頼みました。コーヒーは普通です。ケーキはのだんの割に大きく、美味しかったので良かったです。
    ちゅんちゅんさん
    久留米市内にあるドトールの店舗で楽市街道の1階にあり便利です。楽市街道の駐車場を利用できます。映画館やゲームセンターなどがある楽市街道内にあり、店舗はお洒落な雰囲気で様々なシーンで利用...
    そら☆さん
    飲食スペースが広めなのでゆっくりできますが、映画館とゲームセンターがある所なので人通りは多い印象です。
    yさん
    お手頃価格で行った時たまに利用しています! 映画館の時間を待ってる時や遊んで疲れたときなど色々便利です!
    ふくやみさん
    お手軽な価格でドリンクやパンが食べられますまるミラノサンドは外はパリっとしてて 美味しいです。 季節のメニューもあり楽しめると思います。
    h**_*****2さん
    座席がカウンターから見えない位置にあるので落ち着けます。シートもソファーでくつろげます。大豆ミートのハンバーガーがオススメです。
    エミリさん
    楽市楽座の一角に店舗があり、私が行ったことのあるドトールでは1番の広さでした。ミラノサンドをイートインし、子供はバームクーヘンもいただきました。ゆっくりできて良かったです。Wi-Fiも...
    ドトール 楽市街道くるめ店のクチコミ写真1ドトール 楽市街道くるめ店のクチコミ写真2ドトール 楽市街道くるめ店のクチコミ写真3ドトール 楽市街道くるめ店のクチコミ写真4
    Mさん
    よく、仕事の休み時間に利用します。テイクアウトをすることが多いですが、お店でのんびり食べるのもいいなと思います
    yda********さん
    楽市街道の正面入り口からすぐあります。映画観賞の前後や休憩で利用してます。夕方頃にはオーダーストップになる商品があります。
    りなさん
    友達とランチ後のお茶をするために利用しました。デザートの種類も多く、何度来ても飽きない美味しさです!!
    りきまるさん
    ゲームセンターと映画館と同じ施設内にありますので、静かではないです。子供が遊んでる間コーヒーでほっとひと息できる場所です。
    じゅにさん
    おいしいコーヒーがここなら必ず飲めると思います。アイスクリームもありますし、店員さんがオススメ店を教えてくれます。
    rgq********さん
    サンドイッチを食べました。店内はにぎやかで、明るい雰囲気です。ココアが美味しかったです。また行きます。
    ko1234さん
    午前のレジの女のひとすごくわるい。メニューや決済方法などしっかり知らない。だめだった。それで値引きがちゃんとならなかった。
    ひつじさん
    ゲームセンターの横に店舗があるので、騒音の中注文しないといけません。さらに感染対策でシードもあるため、店員さんが聞き取り辛そうです。そんな中、どの店員さんもいつも丁寧に対応してください...
    さちさん
    映画館と同じ施設内にあるので、空き時間にちょっとお茶するには便利です。 となりにゲームセンターもあるので、話すにはうるさいですが。 映画の半券サービスもありした。...