モンゴル薬膳鍋 赤坂門店
モンゴル薬膳鍋 赤坂門店の代表写真9
モンゴル薬膳鍋 赤坂門店の代表写真10

モンゴル薬膳鍋 赤坂門店

薬膳料理店営業中
    エスニック百名店でモンゴル薬膳鍋デビュー❣️ ハマる!すごく美味しかった\(^ω^)/ 選べるスープは キノコスープと 麻辣スープ。 キノコスープ、 慈味とは正にこの味、 という豊...
    モンゴル薬膳鍋@赤坂店 今回は牛肉の乾燥したものも頼んでみました! ジャーキーみたいな感じかな? 薬味は自分で調合できてよかったです! 時々行きたいお店
    モンゴル薬膳鍋 赤坂門店のクチコミ写真1モンゴル薬膳鍋 赤坂門店のクチコミ写真2モンゴル薬膳鍋 赤坂門店のクチコミ写真3モンゴル薬膳鍋 赤坂門店のクチコミ写真4モンゴル薬膳鍋 赤坂門店のクチコミ写真5モンゴル薬膳鍋 赤坂門店のクチコミ写真6モンゴル薬膳鍋 赤坂門店のクチコミ写真7モンゴル薬膳鍋 赤坂門店のクチコミ写真8モンゴル薬膳鍋 赤坂門店のクチコミ写真9
    地下鉄『赤坂駅』から徒歩5分の所にあるモンゴル薬膳鍋屋さん AコースからCコースまであり、 1番安いCコースを注文! スープは2種類までなら料金変わらず選べます。 今回は麻辣出汁とキノ...
    美味しかったです!
    jew********さん
    薬膳の癖を本当に感じる事なくお鍋を楽しむことができます。様々な薬味を自分好みにアレンジして、お腹いっぱい!
    しんたさん
    店内は広々として清潔感があります。 2,700円のコースを頼みましたが、結構おなかいっぱいになりました。飲み物1杯と薬味などのオプションで1人4000円ぐらいでした。
    モンゴル薬膳鍋 赤坂門店のクチコミ写真1
    二度目の訪問。 大人気で店内はほぼ満席でした。 予約していたのでお食事は個室で。 個室はタバコが吸えます。 サイドメニューはあまり美味しくないので頼まずいつもの火鍋を。 麻辣スープとき...
    感染対策がきっちりされていて、アフターフォローもバッチリです👍✨ #2023年グルメはじめ
    初めて行きました! 辛いスープの1番辛く無い薄殻にしたのに、薬味と辛さで、はーはー言いながら食べました おいしかったー!
    はちわれさん
    初めて行きました。店員さんも中華系の方ばかりでそちらの言葉も普通に聞こえてくるほど。薬味を作ってくださったりとすごく良い時間を過ごせました。おいしかった!
    yuさん
    赤坂周辺でモンゴル鍋を味わうならここ!よく二次会の会場として使わせてもらっています。最近は行けてない。
    smile2525さん
    コロナ前に行きました。店内はとても賑わってて女性が多かったです。お店の真ん中に薬味が並べられていて自分で好きに作って食べることができます♪アレコレ選ぶのがとても楽しかったです。また行き...
    *no.x0xbnさん
    自分の好きな付けだれを作ることができます。味変できるし、作ることも楽しめます。もちろん、お鍋自体も美味しいです。
    ビルの一階。入り口の外には手洗い場と消毒があり、中に入ると検温機と消毒。広々とした店内に案内され、ゆったりとしたテーブルにつけます♪ お店の中央には、自分の好きな薬膳で、つけだれを作れ...
    モンゴル薬膳鍋 赤坂門店のクチコミ写真1
    モンゴル薬膳鍋のお店です。土曜日夕方、お店は賑わっていました。 店員さんの対応も良いです。 鍋のスープは4種類から2つ選べました。 薬味は自分で作ることが出来ます。
    Yahoo!IDさん
    家族で行きました。美味しい食事に満足です。アルコールが飲めない家族ですが、お茶も種類があって美味しかったです! また行きたいです。
    cey********さん
    ここの薬膳鍋しか食べたことないですが、定期的にいきたくなるお店で、40種類くらい?ある薬味を好きなように味付けできるのが良い。私はお店の人が初めにブレンドしてくれてるものが大好きでそれ...
    ちょっとバァバさん
    いつもとても美味しく頂いてます。 身体にも良いです。次の日に実感します。又伺います。生海老すり身は油が多くて甘くてちょっと駄目でした。
    9 tcmさん
    とても美味しかったです
    重松 陽介さん
    店員さんも皆感じがよくて、美味しくいただきました。