かめや釣具 岩国通津店
かめや釣具 岩国通津店の代表写真3

かめや釣具 岩国通津店

釣具店営業中
    aay********さん
    柳井から岩国に向かう途中にあります。県内のかめや釣具の中では品揃えがよいと思います。ここで購入したエギよく釣れました。
    パワハラ反対さん
    初売りで買い物をしました。中古釣具なんですが、お買い得な値段から値下げがされていましな。大通りにありますし、海からもちかいので、いい釣具屋さんとおもいます。これからも利用します。
    ゆーきさん
    上関や、周防大島のちかくにある釣具屋さんで、朝もかなりはやくからあいている、便利さもあります。だいたいの釣り物に対する道具がうられています。ちかくにいった際は毎回利用しています。
    alohaさん
    先日、利用しました。 大通り沿いにあるため、他の用事のついでに寄ることができます。 品揃えは十分にあります。
    cax********さん
    かめや、どこの店舗も従業員の対応が悪いのでちゃんとしてほしいです、釣具屋さんはなぜどこも対応悪いのでしょうか、全員ではないのですけどほとんどの人が愛想ないです!
    びたさん
    岩国に住んでいる時に大島へ釣りに行くとなった際に利用していました。立地も良いですし、店員さんの対応も良かったです。
    xrm********さん
    広島から周防大島、上関方面に釣りに行くとき立ち寄るのに便利な店です。お店は小さいですが必要なものはだいたい揃います。
    takaさん
    大島に釣りに行くときによく寄ります。品揃えがよく、エサも種類が多いほうだと思います。土日は駐車場がいっぱいです。
    eit********さん
    ほか店舗に比べたら規模は小さめだが、店員さんも親切で良い。電話対応もよい。駐車場も狭く、いつも混んでいる。隣にあるファミマは朝6時開店。
    ddさん
    電子マネーが使えるのが良い。仕掛けの品揃えは普通です。隣にコンビニがあり、一度で買い物を済ませることができるのが良い。
    ヨシビッチさん
    品揃えが良い。 店員も親切。 よく利用しています。
    gmx********さん

品物が豊富

店内が明るく、商品が豊富だった 店員の対応も丁寧でした