鉄板焼 博多天神ホルモン 神戸umieモザイク店
鉄板焼 博多天神ホルモン 神戸umieモザイク店の代表写真2
鉄板焼 博多天神ホルモン 神戸umieモザイク店の代表写真3
鉄板焼 博多天神ホルモン 神戸umieモザイク店の代表写真4
鉄板焼 博多天神ホルモン 神戸umieモザイク店の代表写真5
鉄板焼 博多天神ホルモン 神戸umieモザイク店の代表写真6
鉄板焼 博多天神ホルモン 神戸umieモザイク店の代表写真7
鉄板焼 博多天神ホルモン 神戸umieモザイク店の代表写真8
鉄板焼 博多天神ホルモン 神戸umieモザイク店の代表写真9
鉄板焼 博多天神ホルモン 神戸umieモザイク店の代表写真10

鉄板焼 博多天神ホルモン 神戸umieモザイク店

ホルモン焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

普通
    よかった
    umieの中にある飲食店。ゆっくり食べることができました。 土日2時間まで無料で駐車場🅿️停めれます。
    子連れでも入りやすかったです
    20食限定の物を食べれて貴重でした!
    ホルモン最高
    閉店1時間半前に入店した。他に1組しかお客さんいないのに、料理出てくるまで時間がかかりすぎ、待ちくたびれた。 5種類の肉をオーダーしてるのにいっぺんに出されて、時間もなくゆっくり食べた...
    品揃えがよい
    品揃えがよい
    「鉄板焼 博多 天神ホルモン 神戸umieモザイク店」 【神戸・ランチ1店舗目】 2019.5.27訪問 ※ご注意 あくまでも訪問時のメニュー、価格、内装などであり、実際、原材料...
    博多の味最高!
    miniさん
    平日の昼時を過ぎていたので1組しかお客さんがおらず、子連れでもゆっくり食事ができました。店員さんもみんな優しかったです。
    美味しいけど、店員の愛想がない
    雰囲気はいいが、注文してから商品がでてくるのが遅い。味は問題ない。
    かなさん
    平日だったので並ばずに入れました!ずっと食べたかったホルモン。とても美味しくておかわりしたいぐらいでした。また行きたいです!
    Yさん
    味は美味しいですが値段相応かなと思いました。店内に入るまでにかなり待ちました。一度行くだけでいいかなと思います。
    ご飯、味噌汁おかわり無料で男性には優しいサービスです。
    何組か待たれていました。 表に出ているメニューの写真、中でお店の方が焼いているところも見えて、お腹がどんどん空いてきます。
    鉄板焼 博多天神ホルモン 神戸umieモザイク店のクチコミ写真1鉄板焼 博多天神ホルモン 神戸umieモザイク店のクチコミ写真2鉄板焼 博多天神ホルモン 神戸umieモザイク店のクチコミ写真3鉄板焼 博多天神ホルモン 神戸umieモザイク店のクチコミ写真4鉄板焼 博多天神ホルモン 神戸umieモザイク店のクチコミ写真5鉄板焼 博多天神ホルモン 神戸umieモザイク店のクチコミ写真6鉄板焼 博多天神ホルモン 神戸umieモザイク店のクチコミ写真7
    過ごしやすいです
    qdr********さん
    天神ホルモンです。サイコロステーキも食べました、かなり柔らかくて美味しかったです。ご飯と味噌汁おかわり自由です!