東横INN宇都宮駅前2

東横INN宇都宮駅前2

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

kae********さん
    部屋はシングルでしたが、ベッドが大きくて、部屋の色あいも綺麗で良かったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅前で朝食付であの値段は安いと思います。 館内も静かでとても快適でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    多くの東横インに宿泊しているが、だいたい同じような部屋と感じるが宇都宮の印象は少し狭く圧迫感を感じる。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋も適度に広く清潔。朝食も無料だが悪くない。値段も高くないです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ホテル内は問題なく快適に過ごせました。 ただ、平面駐車場が使用中?とかだったかな。 看板的な物が駐車場内に置いてありわかりずらかったかな。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    事前の電話対応は良い感じでしたが、チェックインの際はあまり良くありませんでした。日立の東横イン、大和の東横インよりは、まだ良いかも。  仕事、プライベートで地方のビジネスホテルは頻繁に...

やふーさん
    「東横イン宇都宮駅前2」は宇都宮駅西口から徒歩二、三分のところにあります。まわりには有名餃子店もあるし食事には困りません。
    るかりおさん
    宇都宮駅西口のデッキから徒歩2.3分にある東横インです。 駅に近い方が2号館のようです、2棟隣接しています。 安定したお値段と安定した過ごしやすい空間のホテルです。...
    リュウリュさん
    JR宇都宮駅から近い東横イン。駅に近く繁華街で飲食店やコンビニなども多いエリアなので非常に便利な立地
    ヨークタウンさん
    比較的新しくできたばかりなので、キレイでした。 部屋はあまり広くはなかったのですが、ゆっくりすることができました。
    cocoさん
    ベッドがとても広くてよかったです。 お部屋自体はあまり広くはなかったですが、快適に過ごすことができました。
    lov********さん
    宇都宮駅前にあるビジネスホテル。隣にもう一軒東横インがあるが、こちらの方が新しくてきれい。駅前だけあって周辺の飲食店等の買い物環境は◎。
    ゆうさん
    JR宇都宮駅からは徒歩で5分くらいで着きます。基本的に東横インは駅前立地が多いので観光ビジネスにも助かります。
    WET932さん
    宇都宮駅前にふたつある東横インのうちのひとつです。 近くにショッピングモールなどもあるため、非常に便利なホテルです。
    IKEIさん
    全国に展開する東横イングループになります。北関東の中心都市の一つである宇都宮駅に程近い場所にあります。
    inc********さん
    できたばかりの東横インです。宇都宮駅から、徒歩5分程度で到着できます。非常にキレイなのでおすすめです。
    sumioさん
    大手ホテル東横INN こちらは2号店として建設されまだ新しい建物になります。中も綺麗で使い勝手が良いホテルだと思います。
    からすさん
    駅から近いホテルです。東横インなので、安定したサービスが受けられてリーズナブルなのでたいへん使い勝手が良いです。内装もキレイです。
    サムイさん
    駅から近く便利、新しいので清潔です。部屋は程よい広さで快適に過ごせます。朝食も美味しくいただきました。
    iwt********さん
    最近建設されたらしくとても綺麗で駅にも近いのでとても良かったです。料金も安く朝食付きですのでコスパ最高でした。
    東横INN宇都宮駅前2のクチコミ写真1東横INN宇都宮駅前2のクチコミ写真2