モンドール洋菓子店
モンドール洋菓子店の代表写真10

モンドール洋菓子店

洋菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

入りやすいです
    おにふすべさん
    長く愛されているケーキ屋さん。次々とお客さんが訪れます。昔からあるケーキだけでなく、次の代の方が考案された今どきのものもあります。
    モンドール洋菓子店のクチコミ写真1
    私好みのお菓子詰め合わせを作ってもらいました。個人的にはレモンケーキがオススメです。

うみさん
    モンブランの味変わった?作り方かな? 好きだったからなんか残念だった、、 レモンケーキは美味しかった。
    よかった
    駐車場は少し狭い。店内は落ち着いた雰囲気でケーキの種類も豊富。時期によりメニューが変わるものもある。
    美味しい!
    haaanさん
    いちごのショートケーキを食べましたがクリームが甘過ぎず全体的に軽い口当たりでとても美味しかったです。シュークリームが大きくて食べ応えがあります。
    ルアゴイフさん
    妻のお気に入りのケーキ屋さんです。とても美味しいです。値段は少しお高めかと思いますが是非召し上がって下さい。友達にも好評でした。
    なかわ しろみさん
    美味しいケーキと焼き菓子のお店です。 特にモンブランがオススメ。 手土産にも使えていいです。 駐車場は少ないですが入りやすいです。
    uwa********さん
    昔からあるケーキ屋さんで、美味しいです。お土産にもっていったり、こちらがお土産でもらったりして重宝しています。
    サンシャインさん
    かなり昔からある洋菓子のお店です。ケーキはもちろんの事洋風のお菓子等もあります。どれを選んでも美味しく間違いはないと思います。
    あっぷるさん
    長野市の南部小近くにあるケーキ屋さんです。昔から誕生日によくこちらのケーキで誕生日を祝わせてもらいました。ケーキの種類も多くとても美味しいケーキが沢山あります。
    手作りで可愛いクッキーや程よい甘さのケーキがある。種類が多くてその日により、ケーキの種類も違うことがある。近所の人がよく利用している。
    みさん
    レモンケーキが有名なのかなと思います!他のお菓子も美味しいです!贈り物などにもいいと思います!また行きます!
    洋菓子がいろいろあり、ちょっとしたお使い物にも便利です。
    こんたんさん
    洋菓子がバランスよく揃っており、甘すぎず、大人過ぎずの万人に無難に受けやすい洋菓子屋さんです。困ったらここへ。
    地元で人気のケーキ屋さん。駐車場は2台しか停められない。お手頃な値段で様々な種類のケーキがある。クリームは甘すぎずちょうど良い甘さなので食べやすい。ケーキの他にもクッキーや生チョコなど...
    あーちゃむさん
    子供の誕生日にケーキ買いにいきました、 駐車場は狭くもうちょっと広くしていただきたいなぁと思いました! ケーキは品数少なくなったかな?と感じました!...
    nonoさん
    昔からある洋菓子屋さんで大好きです! 自分も手土産にもらったり、手土産にもっていったり重宝させて頂いてます!レモンケーキやシュークリームがとくに大好きな味です