とりじろう
とりじろうの代表写真6
とりじろうの代表写真7
とりじろうの代表写真8
とりじろうの代表写真9
とりじろうの代表写真10

とりじろう

居酒屋営業時間外
    名前の通り鶏料理が美味しい😋
    待たずに入れましたが、次々お客様が来られてました。 ハイボールのメニューが豊富でした
    とりじろうのクチコミ写真1とりじろうのクチコミ写真2とりじろうのクチコミ写真3とりじろうのクチコミ写真4とりじろうのクチコミ写真5とりじろうのクチコミ写真6とりじろうのクチコミ写真7
    スタッフの方々は大変良い。
    スタッフの気配りやサービスはとても気持ち良い。喫煙OKなのが残念。
    kochanさん
    鳥が好きな人には行くべき居酒屋です。焼き鳥のように串にはささっていません。シェアしやすいです。お酒はすだちハイボールがおすすめです。
    Ya-mariさん
    ハイボールが飲みたくて、飲みに行きました。お店の場所も角で分かりやすかったです。1品もボリュームがあり、お腹もいっぱいになりました。
    jvw********さん
    店内の雰囲気も良く料理もとても美味しかったですただお店の中でたばこを吸う人が多くて店内を禁煙にしてほしいです
    たろちゃんさん
    とても美味しいです。ボリュームもあって満足です。調子に乗って頼んでいると食べ切れなくなるのが注意点ですね。また行きたいです。
    近くにある居酒屋。1品のボリュームがかなり多く、注文を頼み過ぎると食べきれ無いほど。 友人数人とたまに立ち寄るが、味つけが濃いので酒が進む。美味い。 テイクアウトでも、たまに利用するが...
    すだっちーさん
    飲み放題にハイボールの山﨑があるのがおすすめです。料理は典型的で良くも悪くもないといったところです。
    従業員の対応良くて好きな店ですが喫煙OKなのが残念。
    とりじろうのクチコミ写真1
    凄い美味しかったです。 塩レモンサワーが美味しかった
    ハイボールとセセリ、きも、ハツ、トマト、ぶった切りキュウリでかんぱい!! 塩焼きは、かなりしっかりした味付けで飲める飲める(。>ω<。) タレ焼きは、甘めで美味しかった!(。>ω<。)...
    鶏とハイボールがうまい店!だそうです。 確かに、鶏料理は美味しかったですが、メニューにもうひとひねり欲しい感じがします。(笑) 知覧鶏のタタキ、バラ焼き、うまし♪...
    焼き鳥屋さんって、なんか魅かれるよね。秋田町の端っこ、まだ新しいお店。それなりに食べて、飲んでも、安かった記憶あり。店員さんも若いひとが多くて元気なお店。