焼き鳥×個室 鳥八 本郷三丁目店
焼き鳥×個室 鳥八 本郷三丁目店の代表写真8
焼き鳥×個室 鳥八 本郷三丁目店の代表写真9
焼き鳥×個室 鳥八 本郷三丁目店の代表写真10

焼き鳥×個室 鳥八 本郷三丁目店

焼き鳥店まもなく営業開始
    1月から価格改定しています。
    焼き鳥×個室 鳥八 本郷三丁目店のクチコミ写真1
    エアコンが寒すぎる^ ^
    やーさん
    ランチもやっている鳥料理がメインの居酒屋さんです。 焼き鳥から唐揚げ、親子丼まで様々な鳥料理がいただけます。
    kur********さん
    ランチをたまに食べに行きますが美味しいです、またスピードもはやくオフィス近くのひとたちでにぎわっています
    ddb********さん
    時々ランチを食べに行きます。 気分で、もも唐揚げとむね唐揚げを食べますが、ももはジューシー、むねはしっとり、どちらも美味しいです。
    花サボテンさん
    ランチで利用しました。何回か行きましたが親子丼が味薄めです。数量限定のやつは13時くらいに行くと大体売り切れてます。
    まいまいさん
    鶏肉が美味しいお店ですが、ランチのカレーが美味しいです。店内もリラックスできる空間で一人の利用でもおすすめです
    lyw********さん
    カレーが甘くスパイシーでチキンカツにピッタリでとても美味しかったです。チキンカツもサクサクジューシーで大満足でした。
    とんさん
    美味しい鳥屋さんです! 寒い時期ということもあり、お鍋が美味し買ったです! 店内も活気に溢れていて元気もらえました!
    活気がある
    活気がある
    グリザイアさん
    焼き鳥最高!暑い時期のビールと焼き鳥が最高でした。冬も室内で美味しいお酒と鳥を楽しみたいと思います。
    落ち着いた居酒屋
    焼き鳥×個室 鳥八 本郷三丁目店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で、美味しい焼鳥が食べられます。
    焼き鳥丼を食べました。 柔らかくておいしいー
    大勢でワイワイするには非常に使いやすいお店です 会社の人の退職祝いに使いました。鶏鍋はもちろんですが、何を頼んでも一定以上のお味でコスパも良いので、人数が多ければ多いほどお得感を感じ...
    牡蠣の焼きもの、うまい
    【2017.6.28】新しくできた水炊き餃子が美味しいよ!ということで行ってきました。 この日は雨上がりでジトジトでむしむしでしたのでレモンサワーで水分補給とさっぱりリフレッシュ! 水...
    チキン南蛮売り切れでチキンカツおろしポン酢を注文。さっくりあがった質の良いムネ肉、鳥スープが美味い。 これなら焼き鳥丼にも挑戦したい‼️
    この日は唐揚げ定食ー! ボリューミーでジューシーでお美味しいです(^○^) テーブルサイドにある、岩塩と、胡椒?山椒?みたいなのをかけて食べるとなおウマシです。