YAKINIKU DAICHI ROPPONGI
YAKINIKU DAICHI ROPPONGIの代表写真2
YAKINIKU DAICHI ROPPONGIの代表写真3
YAKINIKU DAICHI ROPPONGIの代表写真4
YAKINIKU DAICHI ROPPONGIの代表写真5
YAKINIKU DAICHI ROPPONGIの代表写真6
YAKINIKU DAICHI ROPPONGIの代表写真7
YAKINIKU DAICHI ROPPONGIの代表写真8
YAKINIKU DAICHI ROPPONGIの代表写真9
YAKINIKU DAICHI ROPPONGIの代表写真10

YAKINIKU DAICHI ROPPONGI

焼肉店まもなく営業終了

• お肉の質が良い

• デート・記念日向き

美味しかった最高!!!!
    めちゃくちゃ美味しい!
    yakinikudaichi
    うーん…
    bxy********さん
    六本木駅から徒歩1分。ミッドタウンの前にある高級焼肉店です。素材のこだわりが半端なく、特にうににくはオススメです
    sai********さん
    美味しいと噂を聞き、 YAKINIKU DAICHI ROPPONGI さんに伺いました💕 キムチ盛り合わせ、 ナムル盛り合わせ、 サラダ、 上タン塩、 上ハラミ、 いくらアボカド...
    落ち着いて美味しいお肉と食事ができました。
    svz********さん
    お値段に対するクオリティが高いので10000円のコースはオススメしたいです。シャトーブリアン寿司が最高なのと生ユッケが良いです。
    六本木の焼肉屋さんとしてはコースが¥5000から、とリーズナブルな設定なのでデートの若い男女が多め。場所も都営大江戸線の六本木からは徒歩1分でミッドタウン近くの最高の立地。 アラカルト...
    清潔感があっておしゃれな雰囲気。
    とても雰囲気もよくユッケ美味しかったです!
    YAKINIKU DAICHI ROPPONGIのクチコミ写真1YAKINIKU DAICHI ROPPONGIのクチコミ写真2YAKINIKU DAICHI ROPPONGIのクチコミ写真3YAKINIKU DAICHI ROPPONGIのクチコミ写真4YAKINIKU DAICHI ROPPONGIのクチコミ写真5YAKINIKU DAICHI ROPPONGIのクチコミ写真6YAKINIKU DAICHI ROPPONGIのクチコミ写真7
    大人な雰囲気で、落ち着いた雰囲気である。お肉が柔らかく、香ばしかった。とても美味しい。
    スニーカーさん
    この間六本木にあるYakiniku Daichiさんで食事をしました。ウニ肉寿司は絶品です。牛タンは柔らかく今までにない食感でした。サラダも美味しかった!
    qtz********さん
    うに肉丼や肉TKGが有名なお店です。 夜に肉TKGを食べるためだけに利用しました。お肉と卵が絡んでとても美味しかったです。
    木目調で統一されたシックな空間で楽しむ高級焼き肉屋さん。目玉はなんと言ってもごろごろのお肉がたっぷり乗った肉TKGで、ソースのかかったご飯とお肉と卵を一口で口に入れた瞬間は最高です
    シックな雰囲気で、大人数でも座れるテーブル席があったのが有難かったです。
    お洒落で落ち着いた雰囲気でよかったです!
    うまい焼肉を最高の立地で食べられる名店です!
    六本木交差点からミッドタウンへ、大江戸線の出口から直ぐに、目立つ“ギュウー”の電飾あり。 六本木お洒落焼肉に舌鼓を。 yakinikudaichi。 TVでも紹介された“うににく”が...
    六本木駅近くのおしゃれな焼肉屋さん。 カジュアルな雰囲気で美味しい焼肉が食べられます。