ファミリーロッジ旅籠屋・北九州八幡店

ファミリーロッジ旅籠屋・北九州八幡店

宿泊施設営業時間外
3.6
    パパたんさん
    少し変わったところにあります。最初は、老人ホームかと思っていました。施設内は、清潔感があり、綺麗にされていました。
    NIKE_adidasさん
    こんな場所に宿泊施設があるなんて、、わからず通り過ぎていました。ビジネスホテルのような感覚で泊まれます。
    aki********さん
    室内がとても清掃が行き届いており良かったと感じました。店員さんも明るく対応がとてもよく満足しました。
    やくもさん
    必要最低限のサービスが心地よい。アパートの一部屋を借りて泊まるビジネスホテルという感じ。 宿泊中は部屋の出入りが自由で他の宿泊客やスタッフと会うことは基本的に無い。部屋の料金と内装はビ...
    epp********さん
    へんぴなところにあるので誰が利用するのかと思いましたが、仕事などで利用すると、とても安くていいですね。
    しーちゃんさん
    小さなお宿みたいな、、 泊まるだけなら、とてもいい感じです この近くに、こんなお宿があるなんて! いつも、泊まり客で、いっぱいです
    はーしーさん
    とても綺麗で、雰囲気が良い宿泊施設でした。コスパもよくて、従業員さんの対応が丁寧でとてもよかったです。
    sak********さん
    隣にはセブンイレブンもあります。飲食店も近くにあるので食べるのは困らないかな。 ただ車がないと厳しい。
    yas********さん
    ひびきのに近い立地なので大学近辺に出張の方には良いと思います。周辺に飲食店が多いのです食事も悩みません