やきにく 番長 天満店
やきにく 番長 天満店の代表写真10

やきにく 番長 天満店

焼肉店営業中
    wii********さん
    やきにく番長の番長が何を意味しているのかは分からずに利用させていただきましたが、お値段な価格で食事できました。
    オホスさん
    安くて美味しいお肉が食べられました。満足です。賑やかで雰囲気のいいお店です。またデートなどで利用したいです。
    やきにく 番長 天満店のクチコミ写真1
    休日のランチタイム利用でいきました。 生ビール何杯でも1杯190円(税抜)に惹かれましたが、焼肉も美味しくいただけて雰囲気も明るくていいお店でした。
    やきにく 番長 天満店のクチコミ写真1
    お手頃価格で黒毛和牛が食べられる。
    やきにく 番長 天満店のクチコミ写真1やきにく 番長 天満店のクチコミ写真2やきにく 番長 天満店のクチコミ写真3やきにく 番長 天満店のクチコミ写真4やきにく 番長 天満店のクチコミ写真5やきにく 番長 天満店のクチコミ写真6
    AYUMIさん
    焼肉屋?居酒屋?という感じでメニューはお肉以外にもあり個人的には良かったです^^ 店内は賑やかでしたが雰囲気は好きでした!
    けんさん
    お肉を美味しくいただきました! 商品の提供も早く満足させてもらいました! また今度も来ようと思います。
    @プラズマさん
    まずテーブルが汚い油でベタベタ。 メニューや入り口のカーテンもボロボロ。 肉も色悪いし下処理も荒い。 おまけに配達に来たウーバイーツがぶつかってくるし、狭い通路に何人も並んで邪魔でしょ...
    ひーろさん
    お酒が安かったので入りました!そして美味しいお肉(^^)お店の雰囲気も良くて少し賑やかな感じがとても楽しかったです。
    fus********さん
    職場の親睦会として注文させて頂きました。お肉の味付けも良く、サラダやナムルなどの野菜も入っておりとても美味しかったです。
    yusukeさん
    美味しい焼肉屋です。お店の雰囲気も明るく、いい雰囲気で、もちろんお肉も美味しいです。特にハラミが美味しいです。
    KY1967さん
    焼き肉番長という店名ながら、焼き肉と海鮮料理が楽しめるお店。肉のそれぞれの部位も厳選されており、海鮮も鮮度抜群でした。
    mtd********さん
    焼肉屋なのに、肉以外でも大満足できる!!海鮮も生に焼きにと充実!!ビールは昼間半額!!昼間から楽しみたい時にはこの店で決まり!!
    高橋さん
    店の雰囲気も良くて店員さんの愛想も良くてまた行きたくなるお店です! お肉も美味しくで皆お気に入りです また行こうと思います!
    ふぁんたじすたろうさん
    天満にある焼肉のお店です。 店内の雰囲気は良い感じで、お肉も美味しいです。 お値段は相応な感じでしょうか。
    Oさん
    店内の雰囲気も明るく、注文してから出てくるスピードも早く料理も美味しかったです。子連れでも座敷もありよかったです。
    めっちゃ賑わってた、大衆居酒屋感
    aim********さん
    いいお肉
    天満はしご酒の感覚で行ったら少し割高。 黒毛和牛などしっかり焼肉食べたい人向け。 でもドリンク半額でした♬ 席の間隔はゆったりしています。
    今日1日呑み食べ歩こうと決めてて朝から天満へ!朝ごはんはモスバで済ませ、いざ出陣! あてもなくウロウロして路地裏入ってこのお店を発見。生ビール178円につられて入ってしまいましたー。 ...
    昼からやってるしタバコOK…これ以上何も要らんやろ…(≧∇≦)✋