天勝

天勝

天ぷら店営業時間外

混んでました。
    天勝のクチコミ写真1
    老舗の天ぷら屋さんで店内広々 駐車場は手前の小路に有ります
    天勝のクチコミ写真1天勝のクチコミ写真2
    平日の13時過ぎでもお客さんが多かった。
    MINTさん
    なんと!大正時代からあるらしい天丼屋さん!天丼のタレは甘く、けどくどくなくとても美味しいです!おそばも美味しいですよ(*^^*)
    yuk********さん
    大好きな老舗の天丼屋さん。タレが美味しい。くどくない! おすすめは海老天丼!ぜひ1度は食べてほしいと思います。
    cool guyさん
    室蘭の老舗で、お昼時に訪れましたがお客さんでいっぱいでした。天丼をいただきましたが、客足が途絶えないのが納得の絶品でした。
    yax********さん
    昔から人気のあるお店です。お盆になると毎年すごく混んでいます。昔よりも天ぷらが小さくなったような。でも味は変わらず美味しいです
    now********さん
    平日のランチで利用しました。駐車場が近くにあり7.8台は停められます。天丼をいただきました。ボリューミーで美味しかったです。
    昔ながらのお店でカウンター席に座ると目の前で天ぷらを揚げているところをみれます。
    misakiさん
    主人と天丼食べました。 ボリューム多かったですが、 脂っこくなくサラッとしていたので、 食べやすかったです。
    しゅうさん
    はるばる札幌から来店(笑)天ざる食べました。蕎麦も天ぷらも美味しかったですが、玉ねぎの天ぷらが断トツで美味かったー
    dld********さん
    室蘭老舗の天丼屋さんです。ボリュームたっぷりで蓋が浮いて出てきます。歳のせいか余り脂っぽくご飯を含め量の多いものは遠慮していますが、天ぷらそばだと胃にもたれずにいけます。そばは至って普...
    くろまめさん
    お盆の時期にこちらに寄るのですが、いつも並んでいます。ボリュームのある天丼をいただくことかをできます。
    ku9********さん
    室蘭で有名な老舗のお店です。 とても美味しい食事を楽しませていただきました。 ただ、室蘭駅周辺はやや寂しい雰囲気ですね・・・
    ydc********さん
    室蘭ではかなり名の通った天丼の老舗です。休日にはかなりの混雑状況でボリューム満点の天丼が味わえます。甘辛いタレとプリプリサクサクのエビが癖になります。
    ponさん
    有名で人気店なのでいつも割と混んでます。店に入ってすぐに会計しなきゃいけないので選ぶ時間がないのがなぁとは思いますがやっぱり定番の天丼が美味しいですね。駐車場は離れたところにあるのも不...
    gwi********さん
    室蘭で人気の天丼屋さんです。 ボリュームたっぷりの天丼が魅力的。美味しいです。 人気店のため混んでいますが、家族連れでも行きやすいです。...
    ゆゆゆさん
    室蘭の親戚の所に行くときは、必ずこちらに行くのが定番。 子どもの頃から良く連れて行ってもらったお店。 お店に入るとすぐ、先に注文お会計します。 テキパキと店員さんが動いていて、調理場...
    pla********さん
    昔からあるお店の一つ。蓋が閉まらないようなどんぶりも魅力的です。濃いめの味付けも室蘭風でガツガツ食べるので回転は早めです
    こんぶさん
    昔から室蘭では人気店。GWやお盆、年末年始等…混んでいて待ち時間あり。 おばちゃん達がホールをやっていて、どこか懐かしい落ち着くお店です。お冷ではなくお茶が出てくるのも個人的には好きで...