天勝 本店
天勝 本店の代表写真10

天勝 本店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• 高級感がある

メニューが豊富で、大変美味しくいただきました‼️
    天勝 本店のクチコミ写真1
    大きな生け簀を取り囲んで席が配置されていて、迫力がありました。穴子は柔らかくて絶品です。
    tamtam3さん
    高松駅から徒歩7分前後の場所にあるお店です。お寿司は1貫から頼むことができます。骨付き鶏もありますが、とてもジューシーです。
    天勝 本店のクチコミ写真1天勝 本店のクチコミ写真2天勝 本店のクチコミ写真3天勝 本店のクチコミ写真4
    おさしみ、お寿司、天ぷらなど色々食べられるます。落ち着いた雰囲気のお店です。
    天勝 本店のクチコミ写真1
    一階中央の生簀では魚が泳いでます。 魚介料理が好きな人にとって、まさにおいしいお店❣️
    七種海鮮ちらし…海老抜き
    天勝 本店のクチコミ写真1天勝 本店のクチコミ写真2
    kza********さん
    慶応2年から続く海鮮料理を中心を中心とした瀬戸内、讃岐の食材を使った和食を楽しめます。生け簀を囲んだカウンターで食事をする非日常感が楽しいです。
    営業マンさん
    期待しすぎていたせいか…普通に感じました。白魚の柳川鍋は美味しかったですが、焼き魚は冷たい。かき揚げは冷めてベトッ。最後の寿司と出てきた、すましは温い。味は悪くないだけに残念でした。
    天勝 本店のクチコミ写真1
    旅行で訪れましたが、接客や料理が思い出に残るほど美味しかったです。骨付鳥おすすめです!! 店員が最後に手を振ってくれたり、写真を撮ってくれました。ありがとうございました、美味しかったで...
    天勝 本店のクチコミ写真1天勝 本店のクチコミ写真2
    Aさん
    お料理はとても美味しかったが、閉店間際だっただからかお会計で並んでいたのに他の人を先に対応されたり、接客がイマイチだった。
    nao********さん
    早めの夕食で母と伺いました。 久しぶり(25年ぶり)の訪問でしたががっかりでした。 天ぷらは温め直したのがありありのベタベタの天ぷら、ぬる〜い茶碗蒸し、客がいるのに大きな音を立ててテー...
    久しぶりの天勝。平日の定食ランチは特に、久しぶり。食材が豊富で充実ランチです。
    天勝 本店のクチコミ写真1
    生簀があり、落ち着いた雰囲気のお店です。
    カイキさん
    香川にいったとき昼間はうどんでだいたい決まりまですが、夜が毎回困ってました。 ここは生簀もありコスパも良いので気に入ってます。 一人だとボリュームが多いものが多いので、困るかもしれない...
    sa1********さん
    昔から通っている寿司屋。はやく通いたくなる店でリピーターも多い。何度も通いたくなる店なので予約必須。
    中森大策さん
    昨日食べにいきました店員さんも感じがよくまた家族といきたいのでよろしくお願いいたします味は濃いめですので美味しいです
    aqa********さん
    新鮮な海の味を堪能出来ます。刺し身盛りを頂きましたが、値段もリーズナブルで、しっかり美味しかったです!
    aam********さん
    ちょっと、新鮮な魚を食べたいときにいったり、美味しい天ぷらが食べたいときにいったりする店です、また、いきたいなあ
    みぃさん
    高松で夜ちょっといいものを食べたい時によく訪れるお店です。味も美味しくて雰囲気もいいのでまた利用したいとおもいます。
    モンモンモンさん
    天ぷらだけでなく他の料理も美味しく、特別なときに利用したいお店です。