回転寿司みさき 国立
回転寿司みさき 国立の代表写真9
回転寿司みさき 国立の代表写真10

回転寿司みさき 国立

回転寿司店営業時間外
    【とろフェア】 こちらはフェアの商品を選ぶのが一番。いつもの大トロよりいいね! #国立  #回転寿司
    【会社終わりに妻とサクッと】 いくのはこちら。特選5貫セットと手巻きたらこマヨがオススメ。この日は九州産ネタ、活〆豊後鯖、天然クエ、喉黒紅瞳、剣先いか、真蛸。 #国立  #回転寿司...
    Eriiiiiさん
    国立にある回転寿司です。大学通りにあるので、一橋大学の学生がよく利用しています。店員さんもとても親切です。
    rek********さん
    駅前からのアクセスも良く メニューも多いので 家族でよく利用しています! ネタも新鮮で接客態度も良くおすすめです!!
    回転寿司みさき 国立のクチコミ写真1
    【リニューアル後2回め】 レティの表示アルゴリズムの変更により、複数回投稿は店舗ページには最新回のみが表示されるようになったので、前回と食べた内容が違う場合に投稿するか否かの選択に迷う...
    nse*****さん
    大通り沿いなのでたえず人が入って混んでいます。特に土日は子連れも多く回転率が悪いようでかなり待ちます
    てろりん。さん
    ネタが大きくて美味しい回転寿司屋さんです。車ではいけないのが不便ですが、国立で用事があるときなどは便利です
    甘味さん
    国立駅からすぐのところにある回転寿司屋です。リニューアルしたてなこともあり、内装はとても綺麗です。ふと寿司が食べたくなったときに手頃な価格で食べることができるのでよく利用させていただい...
    add********さん
    ネタが新鮮でとても美味しかったです。 コロナ対策もしっかりされていて、安心して食べられるお店だと思いました。
    【店名・グランドメニューリニューアル】 特選みさき8貫1400円、期間限定八洲まぐろ5貫1100円を軸に追加。づけのメニューが増えました。マグロにイカ、青森サーモン。づけ素晴らしく旨い...
    kkさん
    国立駅から歩いて数分なので、さくっと食べて帰りたい時に便利です。 値段相応と言った味でしたが、普通に美味しかったです。
    jij********さん
    駅前にある回転寿司屋さん。 ランチに伺いましたがとてもリーズナブルで美味しかったです。マグロが新鮮でよかったです。
    マカロンさん
    国立駅南口から歩いて数分の立地でとても便利。仕事で訪れた時にランチでひとりで入りましたが、女性でも居心地のよいお店でした。お寿司も美味しいです
    3150さん
    国立にある、回転寿司のチェーン店です。駅に近いので大変便利ですよ。気軽に入れるし、最近はそんなに混んでいないです。
    じゃすみん茶さん
    国立駅近くの回転寿司店。 店内はこじんまりとして回転寿司店としては狭く店員さんとの距離も近いですね。 味は普通に美味しいです。
    やふーさん
    以前からずっとこの場所にある回転寿司のお店です。国立駅の周りにはなかなかない回転寿司店。1人でも入りやすくていいと思います。
    huj********さん
    3人分持ち帰りの待ち時間45分が通常とのこと。 『盛り合わせ3つ』+『単品8皿』オーダー。待ち時間45分。あまりに待たされたから、たまたまなのか、いつもそうなのか聞いてみると『この量だ...
    Lilyさん
    回転寿司の中ではお値段以上のものを味わえるお店。ただし、店内は狭く、ベビーカーで来られるお客様にとっては不便かと
    撫子さん
    一人での食事でしたが、スムーズに食事ができた事やまた注文から手元に届くまでそれ程時間は経たなかった。 ネタの種類も豊富で価格もそれほど高くないので昼食におすすめです。...
    wat********さん
    回転寿司のチェーン店は何件か行ったことがありましたが、ここが1番美味しかったです。ネタも新鮮でシャリもしっかりとした味でした。また、店内もキレイで気持ちよく食事が出来ました。