namco イオンモール鈴鹿店
namco イオンモール鈴鹿店の代表写真5

namco イオンモール鈴鹿店

ゲームセンター営業中
    わかまたさん

二階フードコートの隣です。クレーン...

二階フードコートの隣です。クレーンゲームが多い印象でした。幼児用の乗り物系やゲームなどもあり。プリクラもありました。
    smileさん
    フードコート近くにあるゲームコーナーです。入り口付近は子どもが大好きなアンパンマンの乗り物やポップコーンがあり、立ち止まります。 写真に写っているアンパンマン号の乗り物は300円で、少...
    bad********さん
    子供向けの遊具が多いし、クレーンゲームは難しかったです。駄菓子などの取りやすいサービス台もありました。
    hps***さん
    広いゲームセンターです。けっこう昔からあるので中高生の頃はプリクラを撮った思い出があり、今は子供と楽しく遊ばせてもらっています。
    xoa********さん
    ベルシティ2階、フードコート手前にあります。 映画の半券でくじが引けると聞き、行ってみました。 ハズレがなくメダルが当たり、コインゲームをして遊べました。 とても楽しく遊ばせていただき...
    yuto88さん
    子どもも大人もたくさん楽しめる場所です。お金はたくさん使ってしまうけど、とても楽しくて時間潰せるところです。
    さりーさん
    昔はよく取れていたけど今は設定とゆう関係で全然取れないし店員さんも全然動かしてくれない。面白くないし子供もかわいそう
    uwn********さん
    アプリのポイントが貯まるのでよく行きますが、店員さん全員、元気がないです。平日はお客さんもあまりいないので静かで本当にゲーセンかな?と思う時があります。
    mmmさん
    イオンモール鈴鹿内にあるゲームセンターです。 クレーンゲームの種類も豊富で、景品も人気のものが多いのでワクワクします。
    ぽちさん
    クレーンゲームの種類がめちゃくちゃ多いです。店員さんの当たり外れは、あると思います。土日は混んでます。
    まるさん
    映画の半券を持っていくとくじを引かせてくれてメダルや景品がもらえます。ユーフォーキャッチャーの種類が多いです。
    まーさん
    店舗がとても広いです。ゲームが店舗の割に少なく感じますが、十分に遊べます。子供達も満足そうに遊んでくれます。
    fha********さん
    ショッピングセンターの中にあります。 いろんなゲームあるので楽しめます。中々景品とれないので少し残念ですが!
    ボブさん
    土日、休日になると親子連れでいっぱいになる。すぐ近くにフードコートがあるためゲームを楽しんだあとに休憩できるので便利。
    ぴっぴさん
    店員さん態と取りにくく置かされた〜(泣)そんな事ありますか?あと少しで取れそうだったのに…。残念です。
    ぷいぷいさん
    行くと必ず入ります。ナムコポイントを貯めてお得にゲームができます。アプリを登録するだけでお得がいっぱいです。
    的井 美記さん
    スライムのヘッドフォンを 取るのに苦労してましたが、 すごく親切に取り方をおしえてくれて、 2つも取らせていただいて すごく嬉しかったです!!!!ありがとうございます!!!またきます!...