ガトーフェスタハラダ 大丸京都店

• パッケージが可愛い

• 高級感がある

明るい綺麗
    ガトーフェスタハラダ 大丸京都店のクチコミ写真1
    接客もとても丁寧で親切。 PayPay使えます。
    サンリオコラボ商品です!
    ガトーフェスタハラダ 大丸京都店のクチコミ写真1
    百貨店の中にあり、手土産に最適です。期間限定でキャラクターとのコラボパッケージを販売されていました。
    ガトーフェスタハラダ 大丸京都店のクチコミ写真1
    ■ラスクで有名な「GATEAU FESTA HARADA」さんの京都限定の抹茶を使ったお菓子が購入できるお店。 デパ地下を散策してたところ『京都限定』という文字が目に入り購入。 ■...
    ガトーフェスタハラダ 大丸京都店のクチコミ写真1ガトーフェスタハラダ 大丸京都店のクチコミ写真2ガトーフェスタハラダ 大丸京都店のクチコミ写真3
    毎年コラボがあり可愛い
    ガトーフェスタハラダ 大丸京都店のクチコミ写真1
    コストパフォーマンスが高く、味も美味しいので毎回大量買いしてしまうラスク。
    ガトーフェスタハラダ 大丸京都店のクチコミ写真1
    ガトーフェスタハラダさんの バレンタインシーズンに出たセットです。 チョコ尽くしでチョコ好きとしては大満足!
    みみさん
    とっても美味しいラスクが販売されています。 ラスク以外のお菓子もあり、選ぶのがとても楽しいお店です。
    ルンビーさん
    シンプルなラスクが一番美味しい。マンゴーやカカオ、チーズなどバリエーションがあるので自分のお気に入りを見つけられる。
    大丸京都店のB1F 西階段奥の角にあります。 お目当てのチョココーティングされたのは、 10~5月の販売とのことで、 今回は購入できず… 京都限定のティグレスマッチャと これまた期間...
    vjg********さん
    ワインによく合うラスクです。ガーリック味のラスクでとても美味しいです。いつもは甘いラスクを好んで食べますが、お土産でいただき初めて食べましたがサクサクとしててとても美味しいです。
    ガトーフェスタハラダ 大丸京都店のクチコミ写真1
    ラスク😍 サンリオとコラボ かわいい😍つい買ってしまった。 ふたを開けたら中にもいてくれてる😊 マイメロ様
    まーさん
    サンリオのラスク数量限定だから、朝はあるけど、夕方には売り切れます。全部可愛いです。いっぱい買ってく人いました
    怪太郎さん
    何度か手土産や自分用に購入しています。見た目も華やかで味も問題ないので贈答用にぴったりで重宝しています。
    yahooreさん
    店舗限定の抹茶味のティグレスを購入しました。抹茶ラスクは関西限定なので他店でも買えますが、ティグレスはここだけ。土曜日でも並ばずに買えます。
    ガトーフェスタハラダ 大丸京都店のクチコミ写真1
    京都四条烏丸からほど近い大丸京都店の地下一階の 店舗の外側にあります。 新商品から季節限定のお品物まで揃えられています。 大丸の一部ですので、大丸と同じ決済方法が利用できます。 (...
    あんころ餅さん
    手土産にも人気のガトーフェスタハラダです。チョコのラスクを頂きましたが、チョコも厚めで美味しかったです。
    ガトーフェスタハラダ 大丸京都店のクチコミ写真1
    大丸の地下にあります。 色々なラスクがあるので飽きないです。
    もらいました!