株式会社河野メリクロン あんみつ館
株式会社河野メリクロン あんみつ館の代表写真6

株式会社河野メリクロン あんみつ館

園芸用品店定休日
    dds********さん
    あんみつ館の看板が可愛過ぎて立ち寄りました♪カフェ!?と思いきや素敵な洋蘭の直売所でした。暑い夏に伺いましたがとても癒されました。
    株式会社河野メリクロン あんみつ館のクチコミ写真1株式会社河野メリクロン あんみつ館のクチコミ写真2株式会社河野メリクロン あんみつ館のクチコミ写真3
    假屋崎省吾氏の華道展開催時に訪問。 洋蘭のショップがあって、色々な蘭が楽しめます。
    株式会社河野メリクロン あんみつ館のクチコミ写真1
    最高でした!行ってみるまでは、勝手な想像で、蘭のお店だから、かしこまっていて、高いものしか置いてなくて、居心地の悪いところかもしれないと思ってました。ところが行ってみると、高いものから...
    まとめさん
    シンビジウムを育てている会社です。 たくさんの花が展示され、販売されています。シンビジウムを使った育毛剤やシャンプーが有名
    万味さん
    なかなか胡蝶蘭を買って育てるのが難しくて見て楽しむ位ですが胡蝶蘭って色々な種類が有るんだなぁ~。久しぶりに癒やされる。
    KojiYahooさん
    蘭を見るなら?買うなら?ここでしょ!蘭のテーマパークと言っても過言ではないぐらいです。いろんな種類、いろんな色の沢山の蘭に囲まれて天国みたいですよ、ぜひお立ち寄りを。
    pifruスポンジボブそうたさん
    様々な色とりどりの胡蝶蘭が綺麗に咲いているのが間近で見られて心が洗われるようでした。とても癒されました。
    ソライロさん
    私が伺った6月は胡蝶蘭の展示でした。珍しい色のものや大小様々で花に興味のない私でさえ楽しめました。ハンドクリームやボディーソープなども販売しており、とっても良い香りでした。
    蘭がいっぱい。コロナで全部は開いてなかったけど、楽しめた。