大洗海鮮市場
大洗海鮮市場の代表写真10

大洗海鮮市場

水産物卸売営業時間外
    ありさん
    昔からある。とにかくサカナが新鮮で安い。祖父の家の近くにあるので、夏休みは朝から海へ行ってここでお昼を食べるのが好きだった。
    大洗海鮮市場のクチコミ写真1
    お仕事で茨城県に上陸 神社にお参りして、海の幸を堪能 牡蠣が美味しかった。
    jam********さん
    大洗漁港にある海鮮市場。朝からやっていて、休日は混んでいる。漁港で揚がった新鮮な海鮮を浜焼きや定食で食べられる。
    yhi********さん
    大洗でとれる魚介だけでなく、全国の魚を買えます。観光客向けなので、昼過ぎでも空いてます。深海魚もいました。
    cho********さん
    こちらの市場で好きな海鮮を選んで浜焼きを食べました。殻付きの牡蠣や大きな海老にテンションが上がりました。
    大洗海鮮市場のクチコミ写真1大洗海鮮市場のクチコミ写真2
    nuk********さん
    土日は観光客で賑わっております。海鮮丼や焼き蛤など人気です。イベント時期や夏休みは車を停めるのも大変です。
    みみさん
    カニ味噌、浜焼きの食べ歩きができます。 牡蠣もその場で食べれます。 夕方近くになると値引きしてくれるので それ狙いでも楽しいです。
    himさん
    茨城県は海鮮はそこそこ有名ですが、こちらも人気のある市場。お買い物だけでなく、食べ歩きも楽しめます。
    ykさん
    新鮮な海鮮をその場で焼いて食べられます。とってもおいしいです。連休はとても混み合うので余裕を持って行ったほうがいいです。
    aoa********さん
    採れたて新鮮な海鮮をその場で焼いてもらい食べられます。定番のはまぐりやホタテはもちろん美味しいです。生しらすも珍しいです。
    なまえさん
    ゴールデンウィークの為が駐車場もあちこち混雑していました。美味しく頂きました。種類も豊富です。顎が痛くなりました。
    ゆめのさん
    大洗漁港のそばにある市場で、新鮮な海産物がたくさんありました。 店頭で焼きはまぐりを注文しましたが、ジューシーで美味しかったです。 お持ち帰り商品のみならず、屋台も多く出ており、とても...
    やふこさん
    こちら、海鮮市場には娘が、お目当ての 丼物。私目当ての海鮮串焼き等。家族皆大好きでたまに無性に食べたくなるから食べに行きます。海風感じながら食べるからまた美味!お値段は、高級なので ま...
    おやつ時間。 サザエとハマグリ。
    母とお寿司でもと立ち寄った イエローポート 回転寿司がなくなってた( ;∀;) けどメニュー豊富でした ちらしをオーダー 10種類はのってました 美味しかった~ヽ(*´▽)ノ♪
    蟹の甲羅蒸し❣️ 蟹好きにはたまらない甲羅蒸し‼️ チョー酒飲みて~‼️ 蟹みそ最高‼️チョー美味かった\(^o^)/ 今日もごちそうさまでした♪ #大洗海鮮市場
    朝7時半からやってます。鯛だしラーメン。 ガルパンの人もそうでない人も、新鮮な海鮮を楽しめます。お食事後には隣の市場で使える10%オフクーポンがもらえました。
    以前おにぎりの訪れてから10年以上。 でも蒸しウニが1個500円とリーズナブル。 もともとどんなウニなのか少々気になるが・・・
    元旦に必ずこちらでランチを食べていますが、金目の煮魚定食刺し身3点盛つきが特に美味しいんです! 年の初めの贅沢!いつもありがとう✨
    特大岩牡蠣はこんな大きい牡蠣見たことないくらいの大きさでびっくり。食べ応え満点! 市場はやっぱり海鮮がおいしすぎる!