鉄板!あした葉 沼津店
鉄板!あした葉 沼津店の代表写真9
鉄板!あした葉 沼津店の代表写真10

鉄板!あした葉 沼津店

鉄板焼き店営業中
    定員さんがとても感じの良い方です。料理も美味しく、また行きたいです。
    料理はとても美味しかったがあまり感染対策はされておらずそこが残念だった。
    miさん
    駅から歩いてすぐあります!いくつか居酒屋はありましたが、ここからいい匂いがしたので、つられて入りました。やはり、料理が美味しかったです!
    鉄板!あした葉 沼津店のクチコミ写真1鉄板!あした葉 沼津店のクチコミ写真2鉄板!あした葉 沼津店のクチコミ写真3
    fcb********さん
    お料理がとても美味しくてお酒がたくさん進みます。そしてサイコロハイボールで調子に乗って何倍も飲んでしまいます!
    ルイさん
    富士宮市に近い富士市出身の私から見ると、沼津市は鉄板焼きの店が圧倒的に少ないので助かります。昔は太助がありましたが、お好み焼きが食べたいのに困っていたところ、こちらの鉄板!あした葉さん...
    キャベII ¥635 富士宮やきそば¥635
    プラネットマンさん
    沼津の北口で長く営業している鉄板焼き店 海鮮焼きながらついつい飲みすぎてしまうw 締めはお好み焼きで
    あかささん
    なかなか良いお店作り。お好み焼きもいいね。呑みながら食べるにはちょうどいい居酒屋さんやね。メニューはまあまああるね
    hit********さん
    メニューが豊富でコスパが良く食事を楽しめますよ。お好み焼き以外にも海鮮料理も新鮮でオススメです。一度足を運んでみてはいかがでしょうか。
    ももにくさん
    沼津観光で晩御飯に利用。 静岡のグルメや看板メニュー等を注文。 そこそこ美味しいが、料理が出るのが遅い。2度はないかな。
    cey.さん
    味は普通の安価な居酒屋といった感じです。人手が足りていないようで料理が出てくるのが遅いです。とりあえずの一品が出てくるのに1時間以上かかりました。
    どのメニューも美味しかったです。また、リピしたいです。
    孤独のグルメ、鉄板焼き「あした葉」編。 野菜サラダハーフ(がっついて食べたため写真撮り忘れ)と「キャベII」というお好み焼きをいただきました。自炊をするよりよっぽど野菜がとれ自己満足...
    居酒屋さんですね! サイコロ振ってハイボールがでかくなったり、安くなったり! 5.6人で行くと盛り上がる‼︎
    沼津に帰省!あした葉にてキャベ2と富士宮焼きそばを!富士宮焼きそば認定店で、あしたか割りもあるので故郷の味満天です! #ジャージで行ける